公告:
精彩视频
程HAO 中级 Fans 发消息
岁月如风 发表于 2023-12-17 20:07
那个打火机好用吗?

防风打火机好用温度高几秒钟螺丝温度就上去了,这样的一个可以用很久

岁月如风  兄弟,同款啊,就是用他烧的,刚买的时候很大,一用他送的燃汽都打不着,就算打着了,开到最大就1.5厘米长。可能是这个原因吧!我另一个金属打火机也一样。送的真垃圾,我怀疑他充水了。电机这么大,散热好,天冷,  详情 回复 发表于 23-12-18 18:06
love大轱辘 长老 Fans 发消息
能用杯头螺丝就坚决不用其他的螺丝,而且你这个大C的电机架完全可以用杯头螺丝呀

岁月如风  是的  详情 回复 发表于 23-12-18 17:26
单眼皮 金牌 Fans 发消息
把螺丝孔都改成4毫米的,用四毫米杯头螺丝,别用这种金色这种螺丝垃圾的很,就买那种四五块钱几十个到一百个那种12.9级螺丝,别烧,准备一个可以调温的电烙铁,开到最高温度,用电烙铁头顶住螺丝内六角,加热比较集中,然后几十秒就行了,螺丝胶我用的蓝色的,没用过红色的,可能是我得螺丝粗?没松动过,电机后面有固定环吗?有的话更稳定

岁月如风  本来就是4毫米的啊,电烙铁我试过,电机散热太牛逼了。电机没有固定,不过有电池板支撑。  详情 回复 发表于 23-12-18 17:31
mmca RC 新手 发消息
这个地方蓝胶足矣,电机齿才用红胶

岁月如风  蓝胶容易松,因为就两个螺丝固定飞坡会松。  详情 回复 发表于 23-12-18 17:25
岁月如风 元老 Fans 发消息
mmca 发表于 2023-12-18 14:07
这个地方蓝胶足矣,电机齿才用红胶

蓝胶容易松,因为就两个螺丝固定飞坡会松。
love大轱辘 发表于 2023-12-18 08:56
能用杯头螺丝就坚决不用其他的螺丝,而且你这个大C的电机架完全可以用杯头螺丝呀

是的
单眼皮 发表于 2023-12-18 12:47
把螺丝孔都改成4毫米的,用四毫米杯头螺丝,别用这种金色这种螺丝垃圾的很,就买那种四五块钱几十个到一百个那种12.9级螺丝,别烧,准备一个可以调温的电烙铁,开到最高温度,用电烙铁头顶住螺丝内六角,加热比较集中,然后几十秒就行了,螺丝胶我用的蓝色的,没用过红色的,可能是我得螺丝粗?没松动过,电机后面有固定环吗?有的话更稳定

本来就是4毫米的啊,电烙铁我试过,电机散热太牛逼了。电机没有固定,不过有电池板支撑。

单眼皮  电机后面加个环固定,蓝色螺丝胶,4毫米螺丝没问题的,蓝色我都不涂满都可以,红色难搞的,除非你涂很少,不如蓝色,还有螺丝你别用金色这种了,很垃圾,就买普通黑色那种12.9级螺丝,那种很硬  详情 回复 发表于 23-12-18 17:42
单眼皮 金牌 Fans 发消息
岁月如风 发表于 2023-12-18 17:31
本来就是4毫米的啊,电烙铁我试过,电机散热太牛逼了。电机没有固定,不过有电池板支撑。

电机后面加个环固定,蓝色螺丝胶,4毫米螺丝没问题的,蓝色我都不涂满都可以,红色难搞的,除非你涂很少,不如蓝色,还有螺丝你别用金色这种了,很垃圾,就买普通黑色那种12.9级螺丝,那种很硬

岁月如风  之前就是用蓝色的,松。  详情 回复 发表于 23-12-18 18:00
单眼皮 发表于 2023-12-18 17:42
电机后面加个环固定,蓝色螺丝胶,4毫米螺丝没问题的,蓝色我都不涂满都可以,红色难搞的,除非你涂很少,不如蓝色,还有螺丝你别用金色这种了,很垃圾,就买普通黑色那种12.9级螺丝,那种很硬

之前就是用蓝色的,松。

单眼皮  可能你没拧紧或者涂的少,红色确实有点难搞啊,我除了电机齿我都是用蓝色的  详情 回复 发表于 23-12-19 11:50
程HAO 发表于 2023-12-18 00:28
防风打火机好用温度高几秒钟螺丝温度就上去了,这样的一个可以用很久

兄弟,同款啊,就是用他烧的,刚买的时候很大,一用他送的燃汽都打不着,就算打着了,开到最大就1.5厘米长。可能是这个原因吧!我另一个金属打火机也一样。送的真垃圾,我怀疑他充水了。电机这么大,散热好,天冷,挺难烧的。