公告:
精彩视频

飞神猎豹

查看: 3231|回复: 28| [复制链接]

陆可佳 高级 Fans 发消息
西海法圣 发表于 2023-12-18 15:41
我是看闲鱼上有个这么改的感觉很帅

有没有一种可能人改了没下地
就是那么6 论坛元老 发消息
这轮胎很大啊
单眼皮 金牌 Fans 发消息

摆放没事,别玩啊自己也要有个思考,什么车子用什么轮子
岁月如风 元老 Fans 发消息
这个轮胎是致顶1/7大脚用的吧?
johnnyke 金牌 Fans 发消息
loveislove 发表于 2023-12-18 14:53
一斤三的轮胎,神人

这个胎六七百克应该是有的
但愿人长久 元老 Fans 发消息
西海法圣 发表于 2023-12-18 13:58
但是动力缺失很明显

当然明显了,都憋死不转了
loveislove 终极 Fans 发消息

这么说吧,一般正常8车大脚轮胎重量在400-500克之间,很多老玩家都在想办法用尽量轻的轮胎,比如300克的轮胎,这样摆臂传动轴,差速器,齿轮等压力小,战损率低,车轻,玩飞坡空翻等动作更容易轻盈,然后你这个胎少说6-700克,相当于别人在玩四个胎,你是玩八个胎传动压力很大很大,你这个今天不烧电机,明天也要扫差速器,后天断传动轴,大后天断摆臂,都是早晚的事儿
spacenext 高级 Fans 发消息
轮胎用轻点的吧 这么重的轮胎 传动那些磨损很快的 每个车都有一个极限承受能力 超过一定范围 就修车了
西海法圣 RC 新手 发消息
mmca 发表于 2023-12-18 14:03
这么大的轮胎,不烧才怪呢,大x都不敢弄这么大的比例

大x怎么不敢,拓荒胎960多g这个轮胎才620g  直径也没有拓荒胎大
西海法圣 RC 新手 发消息

直径188  宽度100 还行