公告:

zyhgqd RC 新手 发消息
120mm直径的轮胎好像会蹭到

恋爱脑都该死 RC 新手 发消息
我有原厂要吗
吴冰 中级 Fans 发消息
我换的老虎狗的胎皮,轮胎最好不刮轮眉,让避震行程不受损失,如果有干涉,可以调整结合器ET值,或者把避震下球头换成长的,我这个因为换桥的原因,下球头换了更长的来避免干涉。

轮径113,宽度43,避震行程压缩到极限正好贴轮眉,姿态就出来了
吴冰 发表于 2023-12-25 14:18
轮径113,宽度43,避震行程压缩到极限正好贴轮眉,姿态就出来了

姿态不错噢
吴冰 发表于 2023-12-25 00:06
我换的老虎狗的胎皮,轮胎最好不刮轮眉,让避震行程不受损失,如果有干涉,可以调整结合器ET值,或者把避震下球头换成长的,我这个因为换桥的原因,下球头换了更长的来避免干涉。

谢谢,很有启发,这个长的下球头哪里能买到
zyhgqd 发表于 2023-12-25 23:42
谢谢,很有启发,这个长的下球头哪里能买到

淘宝和闲鱼搜一下,各种可以选,原厂桥换老虎狗胎,基本就不刮轮眉了,应该也不用换球头,这个胎径小。比例会更协调
吴冰 发表于 2023-12-26 12:40
淘宝和闲鱼搜一下,各种可以选,原厂桥换老虎狗胎,基本就不刮轮眉了,应该也不用换球头,这个胎径小。比例会更协调

感谢,这个胎感觉大小正好