公告:

NB4的底座怎么拆啊

查看: 2020|回复: 11| [复制链接]

江湖JH 高级 Fans 发消息
知道是向前推弄下来但是这也太紧了,怎么用力都纹丝不动,真怕把连接处弄坏了,有没有大神支个招

逍遥乐 超级 Fans 发消息
就是顺着那个方向使劲,我的一样,老紧了,装的时候也是,对准了使劲
逍遥乐 发表于 2023-12-23 23:54
就是顺着那个方向使劲,我的一样,老紧了,装的时候也是,对准了使劲

解决了,我是把底座的部分抵在桌子上才推下来的
维瓦尔哥 中级 Fans 发消息
大力出奇迹,不怕!大胆往前推!
维瓦尔哥 中级 Fans 发消息
walker9999 发表于 2023-12-24 06:26
我是确实理解不了为啥那么多人买np4。我是只买扶他爸。

认真水经验别挑事!存在即合理,毕竟我也是NB4
walker9999 发表于 2023-12-24 06:26
我是确实理解不了为啥那么多人买np4。我是只买扶他爸。

价格差距大,而且我个人喜欢方方正正的外形,平时玩车又少,说难听点其实小飞象都够用了所以这就一大心情件
开心盼盼 长老 Fans 发消息
江湖JH 发表于 2023-12-24 08:47
价格差距大,而且我个人喜欢方方正正的外形,平时玩车又少,说难听点其实小飞象都够用了所以这就一大心情件

为啥都买nb4
老沉了 单手玩还不方便
我大部分车都是攀爬
我就没买
你说的对 小飞象之类的 轻便 摔摔也没事 才拿着也不累 攀爬多好呀真的足以
开心盼盼 发表于 2023-12-24 09:38
为啥都买nb4
老沉了 单手玩还不方便
我大部分车都是攀爬
我就没买
你说的对 小飞象之类的 轻便 摔摔也没事 才拿着也不累 攀爬多好呀真的足以

其实我感觉NB4没比小飞象ⅹ6沉多少,我主要为了颜值和功能买单而且一直玩模型的话,也得有个好控
moonstein 高级 Fans 发消息