公告:
精彩视频
qq395422218 超级元老 发消息
不知不觉就到了2023的最后一天了,入魔这么多年,又玩回到了起点。

想起入手的第一台TT02还是在2010年,中间玩了一大圈又绕回来了

起手一台最普通的版本,找好一块场地,边跑边升级,慢慢的把车改到自己满意的手感,虽然不能跟那些高一级的车架相比,但也是乐趣十足。

既然玩上了02,那么就玩个遍吧,后又入了两个比较代表性的车架,tt02r和tt02srx,稍微升级了和操控相关的部件,出来的手感也达到自己想要的效果。R版的手感和普通升级上来的不相上下,SRX就是bug一样的存在,虽然还是一样的澡盆底盘,但是焕然一新的悬挂带来了越级的操控体验,简直爱不释手

2024了,老田的新车也要来了,下一个选题是啥呢,BT01的升级之路吗

BanDai 长老 Fans 发消息

qq395422218  必须点个赞 不但颜值高 战斗力肯定也不弱  详情 回复 发表于 24-1-6 08:48
阿土酱 元老 Fans 发消息

这样配重以后左右的配重能配平吗

BanDai  没加任何配重哦 主要是你买电设的时候要算好 尽量接近  详情 回复 发表于 23-12-31 20:25
BanDai 长老 Fans 发消息
阿土酱 发表于 2023-12-31 20:06
这样配重以后左右的配重能配平吗

没加任何配重哦
主要是你买电设的时候要算好 尽量接近
阿土酱 元老 Fans 发消息
如果要上5000电池,handout可能就不够重,要加配重了

BanDai  可以加重舵机 加mylaps计时器再加个电容就又平了 或者把马达风扇移到靠外侧  详情 回复 发表于 24-1-17 00:51
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
为了TT02,点了!

必须点个赞   不但颜值高   战斗力肯定也不弱
大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
楼主用的2s电池还是3s

qq395422218  1/10平跑基本上都是2s电池  详情 回复 发表于 24-1-6 19:28

1/10平跑基本上都是2s电池
大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
qq395422218 发表于 2024-01-06 19:28
1/10平跑基本上都是2s电池

好嘞 多谢楼主