公告:

不需要改动太多的车

查看: 2181|回复: 12| [复制链接]

三ni耳巴 RC 新手 发消息
在此祝大佬们新年发大财!

新年了,也想给自己一份新年礼物,之前有接触过10比例scx10好像是国产的,后来上大学没时间玩给卖掉了;到现在为止大概有将近两年时间没玩了,但我还是有关注这个圈子;如开头所说,实在忍不住了,过年打算送自己一台,可自己还是学生党,拿了奖学金加上自己攒的一点一台车是没问题;可据我了解,要想车姿态什么的都挺好就要改,可我并没有什么改装的预算,在此想让各位大佬们推荐一款新车不怎么需要改动姿态就不错的车。谢谢了,下图是我之前玩的车。

少数派 初级 Fans 发消息
三代角斗士吧 轴距长 不用改原厂姿态就很不错
少数派 发表于 2024-01-01 12:48
三代角斗士吧 轴距长 不用改原厂姿态就很不错

好的,大佬我来看看
您好! RC 新手 发消息
“尤尼克斯手胶”
lxl714661186 长老 Fans 发消息
scx10 cj7刚出的。仿真性能兼备。
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
就玩姿态的话闲鱼找台合适的坦克300
caolemeng 超级元老 发消息
Km 出的坦克300
您好! 发表于 2024-01-01 13:45
“尤尼克斯手胶”

哈哈哈,还别说当时觉得手感真不错
rr10与ma03 长老 Fans 发消息
姿态的话坦克三百最合适,二手的还便宜,但要做好不怕麻烦修车的准备
耶呗 长老 Fans 发消息
选择很多的,最近也会出很多新车,慢慢选