公告:

CROSSRC大狮子再下地

查看: 2166|回复: 9| [复制链接]

JunnyZhang 超级 Fans 发消息
八月底换了工作,忙得要死要活,几台车一直没有时间玩。趁着元旦小长假去德清办点事儿,带上了大狮子。原来想带SP4的,相对性能我更看重仿真硬壳,但是想想可能会翻会滚,最终临出门还是换成大狮子。这里挂SP4图一张,改天小公园散步再派它吧。

这是办事儿地方隔壁,有个土坡下去,小水库边上,可惜时间有限,稍微玩耍了一会

回程路上路过一个免费公园,又进去溜达了一个多小时,若干小朋友、大朋友、老朋友一路围观,拍照不便,拍视频也不方便。

公园是个山丘,其实玩车还挺好,爬石头滚下来,丢了一只后视镜……
草地上找了半天没找到,最后用我的脚和大狮子合影,结束本次放风。

lxl714661186 长老 Fans 发消息
sp4真的很仿真,性能也不错。我现在只玩它。

大风吹1  最近在看1/10 1/8 不晓得买哪种  详情 回复 发表于 24-1-9 14:01
大风吹1  sp4性能怎么样呢  详情 回复 发表于 24-1-9 13:30
小王cr RC 新手 发消息
漂亮,爱车之人
Manfred 论坛元老 发消息
照片拍的不错
louxzdabao 元老 Fans 发消息
真的漂亮
大风吹1 终极 Fans 发消息
lxl714661186 发表于 2024-01-02 13:55

sp4性能怎么样呢

lxl714661186  不错的。  详情 回复 发表于 24-1-9 13:46
lxl714661186 发表于 2024-01-02 13:55

最近在看1/10  1/8 不晓得买哪种

lxl714661186  10是多数,不过8车也越来越多了,看看主流的车型吧都可以。  详情 回复 发表于 24-1-9 14:56
大风吹1 发表于 2024-01-09 14:01
最近在看1/10  1/8 不晓得买哪种

10是多数,不过8车也越来越多了,看看主流的车型吧都可以。

大风吹1  好勒  详情 回复 发表于 24-1-9 15:11
lxl714661186 发表于 2024-01-09 14:56
10是多数,不过8车也越来越多了,看看主流的车型吧都可以。

好勒