公告:

slyxy222 元老 Fans 发消息
capo这款新车有没有仿真发动机啊?

Wayne1977  我猜用JKmax的发动机,因为已经相当成熟了。  详情 回复 发表于 24-1-3 11:24
Wayne1977 论坛元老 发消息
slyxy222 发表于 2024-01-03 11:19
capo这款新车有没有仿真发动机啊?

我猜用JKmax的发动机,因为已经相当成熟了。
rr10与ma03 元老 Fans 发消息
doch 发表于 2024-01-03 08:38
我不是很喜欢福特烈马这个壳子,如果capo配这个壳我大概会抛在一边。我更喜欢雷神这种管架加护板车壳,可以裸露更多的机械质感,又可以搞搞自己想搞的涂装,如果雷神也玩民用车的还原我觉得意义不大,恰好capo是那种有外表也有里子的能露肉的,可以玩套属于自己的涂装

其实他现在展示图的状态就很帅,但是我有一个疑惑就是全金属加管架的设计能不能和udr这种车跑到一起玩到一块儿去

D12  我认为不行,这个定位和udr不同,udr定位就是去拉灰的,这个避震的行程,确定是爬可能更为主的车,应该和JKMax可以玩到一起,比例啥的完全一致,也都是雷神之锤车系  详情 回复 发表于 24-1-3 11:49
rr10与ma03 发表于 2024-01-03 11:26
其实他现在展示图的状态就很帅,但是我有一个疑惑就是全金属加管架的设计能不能和udr这种车跑到一起玩到一块儿去

我认为不行,这个定位和udr不同,udr定位就是去拉灰的,这个避震的行程,确定是爬可能更为主的车,应该和JKMax可以玩到一起,比例啥的完全一致,也都是雷神之锤车系
slyxy222 元老 Fans 发消息
图中看好像就一个黑皮电机,就看15号具体发布了
pengruojing 论坛元老 发消息
画面+引擎声+金属风格背景音乐,确实使人肾上腺飙升
顺便问一句,请大佬科普:koh真车是硬轴还是带差速器还是带能锁止差速器的?

D12  以前的都是硬轴或者干死差速,因为起初KOH基本上没有baja路线,只有冲刺赛点,几十公里,但是因为冠军车型的单一,开始增加更多的拉灰赛点和圈赛表演让观众嗨起来,也增加难度。高达7个赛点现在可能更丰富了,那么要  详情 回复 发表于 24-1-3 12:57
jetnano 超级 Fans 发消息
这车介绍上写的管架是铝合金,不是钛合金的,铝合金这么细的管架,不结实吧。。。
pengruojing 发表于 2024-01-03 12:08
顺便问一句,请大佬科普:koh真车是硬轴还是带差速器还是带能锁止差速器的?

以前的都是硬轴或者干死差速,因为起初KOH基本上没有baja路线,只有冲刺赛点,几十公里,但是因为冠军车型的单一,开始增加更多的拉灰赛点和圈赛表演让观众嗨起来,也增加难度。高达7个赛点现在可能更丰富了,那么要克服跑和爬的矛盾,车辆不得不开始进化,前独后直开始普及,发倾杆和差速也开始搭载了。

pengruojing  学习了,谢谢  详情 回复 发表于 24-1-3 13:35
D12 发表于 2024-01-03 12:57
以前的都是硬轴或者干死差速,因为起初KOH基本上没有baja路线,只有冲刺赛点,几十公里,但是因为冠军车型的单一,开始增加更多的拉灰赛点和圈赛表演让观众嗨起来,也增加难度。高达7个赛点现在可能更丰富了,那么要克服跑和爬的矛盾,车辆不得不开始进化,前独后直开始普及,发倾杆和差速也开始搭载了。

学习了,谢谢