公告:

小王cr RC 新手 发消息
一狠心。。。。逼着自己开始吧,不起头的话,又不知拖延到什么时候去了,提前准备好各种工具,和美好的心情,以及对成品的向往。几天能完成不知道,我会按照说明书记录每一个大步骤的完成情况,跟帖更新,后来的朋友们也能做个简单的小参考。

慵懒浮生 高级 Fans 发消息
工具架停不错,打印的吧
慵懒浮生 发表于 2024-01-06 11:58
工具架停不错,打印的吧

嗯,打印的,不然工具乱放用的时候找不到啊
有些小地方要注意,据说最新版本已经是中置差速舵机,我这台是老款后置差速舵机,安装会有区别,具体看图可知,我是单独购买了中置舵机升级包,没有安装原带的后置版本,需要准备电钻,3mm钻头,将打孔定位纸片放置于左侧脚踏板对好位置,粘贴。然后按照标示孔位打孔即可,先将舵机安装到支架上,再将支架安装到脚踏板,因为底下有个螺丝要装。。。。到此,三个电机安装完毕。

更新,,,,,额。。。今天没装。。。明天再说,
额,赖赖唧唧的装了步,有边架和高低速舵机,翻了下说明书,后面可厉害了,下一步再讲

这一步啊,我一翻说明书,到了保险杠这一页,这可有讲究了。。。。看似最简单,实则也不难!保险杠需要预处理一下再装!图片中为环氧树脂滴胶,如果是狠人,可以里面先拧好保险杠支架,然后全部灌满,既配重又高强度,不然。。。你懂的,我考虑万一保险杠支架断了还能换支架所以我准备灌到里面保险杠螺丝孔位置,当然,我还在踌躇是否灌满更安全而不去考虑更换保险杠支架的问题

减震部分,要注意底下密封圈要用绿油密封,才能保证不渗漏
拉杆量好尺寸,注意有几个异形接头,另外有细节大家注意,拿到变速箱,先把限滑拧紧点,拧紧后松半圈就可以了

至此,车架部分基本算是完工了