公告:

Wayne1977 论坛元老 发消息
Ffffao 发表于 2024-01-07 18:41
今天试图gtr下地,还没走出门,后视镜断了…想退capo坑了…

下地的车,我从不装后视镜,除非后视镜是软的,否则掉的可能性极高,车子越仿真,修起车来就越仿真

Ffffao  没后视镜太奇怪了,我一般还是会装个折叠的…我本意也只是找个广场稍微放放风,没想到出门下楼就战损了…  详情 回复 发表于 24-1-8 13:46
Garphy 发表于 2024-01-07 20:05
黑皮550连电调一起烧了,正在考虑换有感无刷还是继续有刷,这个550-13T比黑皮29T扭力差距如何,主要拿来当拖车拉娃...

我没用过严格意义上的纯正黑皮,因为纯正黑皮的输出轴很短,基本没到Jkmax的电机齿锁定几米螺丝处。目前555电机驱动10斤左右的Jkmax高速档时挺猛的,不过很久没机会下地了,也试不出电机的极限性能。
tikitang 论坛元老 发消息
Ffffao 发表于 2024-01-07 18:41
今天试图gtr下地,还没走出门,后视镜断了…想退capo坑了…

后视镜断了怎么做到的 撞到了么 我记得那个螺丝上完还挺紧的 卡死在槽里

Ffffao  放车包里,出门的时候磕了一下受了点侧面的力。后视镜本身没事,车门内饰板上固定后视镜的螺丝孔位直接断了,那个地方就是一小块塑料板…  详情 回复 发表于 24-1-8 13:42
Ffffao 长老 Fans 发消息
tikitang 发表于 2024-01-08 13:11
后视镜断了怎么做到的 撞到了么 我记得那个螺丝上完还挺紧的 卡死在槽里

放车包里,出门的时候磕了一下受了点侧面的力。后视镜本身没事,车门内饰板上固定后视镜的螺丝孔位直接断了,那个地方就是一小块塑料板…
tikitang 发表于 2024-01-07 20:50
下地车 零碎越少越好,因为车太重,开关手或者刹车经常搞坏齿轮和轴承,我那台下地那会原厂啥都没装,切掉了前杠支撑,装了个更小的前杠

其实jimax还行了,十五斤多下地也都挺好的,不飞坡就没事,爬石头就不想了
落单的雪人 发表于 2024-01-07 22:10
我觉得这车适合放家里看,不适合出去玩

jkm还行了,相比起来,gtr可真是一言难尽,说明速度型车就不适合我,哈哈哈
Wayne1977 发表于 2024-01-07 23:20
下地的车,我从不装后视镜,除非后视镜是软的,否则掉的可能性极高,车子越仿真,修起车来就越仿真

没后视镜太奇怪了,我一般还是会装个折叠的…我本意也只是找个广场稍微放放风,没想到出门下楼就战损了…

Wayne1977  你看过我的车的,除了那台满配的Jkmax,其他我都不装后视镜,别说下地,连抹车都不方便。  详情 回复 发表于 24-1-8 15:59
左零右相 元老 Fans 发消息
壮士好臂力

Ffffao  放车包背的,还差点把腰闪了…  详情 回复 发表于 24-1-8 20:03
Ffffao 发表于 2024-01-08 13:46
没后视镜太奇怪了,我一般还是会装个折叠的…我本意也只是找个广场稍微放放风,没想到出门下楼就战损了…

你看过我的车的,除了那台满配的Jkmax,其他我都不装后视镜,别说下地,连抹车都不方便。
mrz8080 终极 Fans 发消息
Ffffao 发表于 2024-01-07 00:30
拿十几斤的金属坨飞坡,我要是钣金师傅就去你家楼下开个店,发家致富!

哈哈哈哈哈哈哈,你果真性