公告:
漠然12306 中级 Fans 发消息
江疏晚 发表于 2024-01-11 11:17
油门设置开50%然后稍微带点油门就可以了。还是能慢慢跑的。

嗯嗯,已经换控啦
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
这套MAX8动力我有多,需要的话私聊便宜出给你
Antiartist RC 新手 发消息
最好换控,我的新车来的时候控就是坏的,户外低温就失控,吓人,赶紧换了
小阿凳 RC 新手 发消息
铂依 发表于 2024-01-08 16:19
好盈max4+好盈70125

你这个是要它命
漠然12306 中级 Fans 发消息
Antiartist 发表于 2024-01-13 22:30
最好换控,我的新车来的时候控就是坏的,户外低温就失控,吓人,赶紧换了

换nb4陀螺仪接收了
Ml饭饭 元老 Fans 发消息
收个世派150A的动力不就行了。花小钱办大事
烟中恶鬼孙宝迪 高级 Fans 发消息
阿姨不说话 RC 新手 发消息
请问换个什么电调可以不像原车那样耗电。或者怎么升级,既能更快又能省电。
别~闹 中级 Fans 发消息
阿姨不说话 发表于 2024-03-11 12:43
请问换个什么电调可以不像原车那样耗电。或者怎么升级,既能更快又能省电。

有换动力的钱不如买个电池了 前挡板一拆 蛇电9400 4s满仓
别~闹 中级 Fans 发消息
CaptainSlooooow 发表于 2024-01-08 17:03
我也是8车,亲身体验是max10 g2 140a完全够用。我选的3200kv,可以3s也可以4s玩。我觉得4s玩没必要上max8。

兄弟给你个忠告 3200kv 用4s有非常大几率烧电调 4s还是用2400kv比较稳 如果我没烧过我不会给你说