公告:

返回列表 发新帖
与秋miqi 终极 Fans 发消息
好好保养调理,身体会灰复的,愿你早日重回RC大家庭。
机械师Fox 高级 Fans 发消息

收藏了,留个纪念,抱歉了兄弟
大山西海军 发表于 2024-01-14 19:26
武器位置不合理,这个造型的防盾下方应该直通车里,如果开枪这个位置只能驾驶员去操作了,也就是静态射击。想要动态射击,副驾位置会重心偏移,所以除非车体够宽车内有大面积装备平台的情况下,可以布置在后座正前方中间位置。

感谢兄弟的建议,你说得对,当时只借鉴悍马的布局没考虑内部空间问题
二手坦克 RC 新手 发消息
我想改6×6,有好的建议吗兄弟?
二手坦克 发表于 2024-01-22 12:06
我想改6×6,有好的建议吗兄弟?

直接买KM5的6*6套件,还要另外买一套拉杆,我记得好像就这些底盘就齐了,车壳自己想办法了我当时是打印的
二手坦克 RC 新手 发消息
机械师Fox 发表于 2024-01-23 17:43
直接买KM5的6*6套件,还要另外买一套拉杆,我记得好像就这些底盘就齐了,车壳自己想办法了我当时是打印的

我现在考虑过桥方案,在收集配件了,结合扣肉丝的过桥方案再边改边研究,车壳和其他等底盘搞定再确认具体尺寸