公告:

KM的拉力值得入吗?

查看: 4065|回复: 31| [复制链接]

小紫哥哥 终极 Fans 发消息
我天天飞坡也没见坏,反而是飘逸撞墙搞废2个前摆臂,而且还他妈的都是同一边。。。
HK昊 高级 Fans 发消息
小紫哥哥 发表于 2024-01-17 17:05
我天天飞坡也没见坏,反而是飘逸撞墙搞废2个前摆臂,而且还他妈的都是同一边。。。

证明还是不错的
小紫哥哥 终极 Fans 发消息
HK昊 发表于 24-1-17 21:22
证明还是不错的

除了场地限制,真的小车和大车没法比。我原来玩攀爬,后来美嘉欣入坑,然后觉得拉力不错,买了KM1代加MAX8 G2套,又被推荐了PTG。
个人感觉美嘉欣质量真的好,乱撞都不坏,现在给我儿子玩,就坏过一个后摆臂,而且修还便宜
然后KM1代是特意选的,毕竟那时候技术还不咋地,怕壳子报废。果然其实还是有先见之明的,和人都是滑板场玩,人家2代玩到后面灯杯什么的都掉了。。。。真的感觉是越简单越不容易坏,我现在虽然也撞了好多次,还两三米掉下去过,但是就壳子有点发白,换一个还便宜。哦缺点就是电池仓小了点
PTG是身边玩的都买了,买了一个,只能说优势还是壳子,然后车轻,在小区里面就可以飘,KM在小区漂不起来,强行飘容易翻滚。姿态说好?毕竟车小,重心转移什么的真的没大车明显。玩了2次我就又出了
jdjdjjdd 高级 Fans 发消息
买一代不买二代,二代很多设计太鸡肋。一代简单粗暴,需要适当OP才能爽玩。
jdjdjjdd 发表于 2024-01-18 15:40
买一代不买二代,二代很多设计太鸡肋。一代简单粗暴,需要适当OP才能爽玩。

好的  收集你们的意见我在选择
NickYoung 中级 Fans 发消息
最大短板就是装配工艺,到手拆装一下爽玩。壳子好看 姿态好 皮实耐用 配件便宜,操控也行。你就把他当成kit,如果能接受这一点可以闭眼入。我是打算长期持有,不像有的车玩玩就腻。
NickYoung 发表于 2024-01-19 17:39
最大短板就是装配工艺,到手拆装一下爽玩。壳子好看 姿态好 皮实耐用 配件便宜,操控也行。你就把他当成kit,如果能接受这一点可以闭眼入。我是打算长期持有,不像有的车玩玩就腻。

好的   谢谢 差速油用什么标号的
masunping 元老 Fans 发消息
纯娱乐没问题,胶件和精度差一些,底子是一台hpi apache c1,经典车。差距在零件材质和精度,不顺滑,密封不够漏油
NickYoung 中级 Fans 发消息
HK昊 发表于 2024-01-20 00:01
好的   谢谢 差速油用什么标号的

原厂是五千一万五千
饭三 RC 新手 发消息
小紫哥哥 发表于 2024-01-18 09:42
除了场地限制,真的小车和大车没法比。我原来玩攀爬,后来美嘉欣入坑,然后觉得拉力不错,买了KM1代加MAX8 G2套,又被推荐了PTG。
个人感觉美嘉欣质量真的好,乱撞都不坏,现在给我儿子玩,就坏过一个后摆臂,而且修还便宜
然后KM1代是特意选的,毕竟那时候技术还不咋地,怕壳子报废。果然其实还是有先见之明的,和人都是滑板场玩,人家2代玩到后面灯杯什么的都掉了。。。。真的感觉是越简单越不容易坏,我现在虽然也撞了好多次,还两三米掉下去过,但是就壳子有点发白,换一个还便宜。哦缺点就是电池仓小了点
PTG是身边玩的都买了,买了一个,只能说优势还是壳子,然后车轻,在小区里面就可以飘,KM在小区漂不起来,强行飘容易翻滚。姿态说好?毕竟车小,重心转移什么的真的没大车明显。玩了2次我就又出了

翻滚????????

小紫哥哥  对啊,小区太抓了  详情 回复 发表于 24-1-24 08:55