公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息

是的,厚度可以,1.5mm的pc,e6000加网格布都省了,内部支撑eva做好支撑。昨天三组电,壳子没有裂。而且这个壳可以自翻,不用捡车,很方便。
haoxintmd 高级 Fans 发消息
给我买一辆,我也要一辆!!!妈妈:自己挣钱去吧。孩子:啊啊啊啊啊啊

johnnyke  其实我听到他妈妈正面回应了,让他自己争取,估计考100分有奖励吧  详情 回复 发表于 24-1-15 17:52
haoxintmd 高级 Fans 发消息
RC从娃娃抓起,我家孩子我一顿培养也不上道,就是不喜欢,女娃子,哎……

johnnyke  女孩子玩两下觉得难就放弃了,男孩子玩两下就迷上了。没办法  详情 回复 发表于 24-1-15 08:53
haoxintmd 发表于 2024-01-15 08:23
RC从娃娃抓起,我家孩子我一顿培养也不上道,就是不喜欢,女娃子,哎……

女孩子玩两下觉得难就放弃了,男孩子玩两下就迷上了。没办法

spa 发表于 2024-01-14 22:22
臂码还是全金属吧,有的玩家都自制不锈钢了7075铝都满足不了胃口

娱乐大脚看中耐造,个人觉得金属臂吗比较省钱,哈哈。
Youpin 金牌 Fans 发消息
孩子:妈! 给我买一辆!!
妈妈:孩子我本来想买的,但是你看,那个叔叔玩几下就坏了,这个车不结实的。

johnnyke  这是一个懂得持家的妈妈  详情 回复 发表于 24-1-15 09:17
Youpin 发表于 2024-01-15 09:02
孩子:妈! 给我买一辆!!
妈妈:孩子我本来想买的,但是你看,那个叔叔玩几下就坏了,这个车不结实的。

这是一个懂得持家的妈妈
SJP94 发表于 2024-01-14 23:30
哈哈哈……妈……给我买一辆,我也要一辆

发自内心的呼喊
ChubbyChad 发表于 2024-01-15 01:02
算是一个泄力点,避免其他部位更大的损伤,臂码豆这玩意相对来说算比较好更换的了

换的工作量应该是差不多,不过从维修成本来看,臂码豆比起臂码和摆臂,维修成本应该低不少。冲击力总要有地方协力。
tikitang 发表于 2024-01-15 01:08
也不能全钢了 有个泄力点也是好的

全钢的话,就看其他地方受不受得了了,哈哈。大X就是全钢臂码,不过他其他地方都尼龙的,靠尼龙缓冲