公告:
返回列表 发新帖
阿阿伦 元老 Fans 发消息
一支 发表于 2024-01-16 14:41
那个是挺好的,但是觉得比例稍微有点小。 不过瘾

嗯如果没有10比例的还是需要一辆的,各个比例都要有
mowind 元老 Fans 发消息
火速我不上班 发表于 2024-01-16 14:34
XV系列没玩过不知道,PTG的噪音是真大,赶得上电越了

完全不大啊,几乎没什么声音的,顺的很,声音大肯定是齿间隙没调好
杰洛特式打桩机 RC 新手 发消息
折中一下xv02
qq395422218 超级元老 发消息
xv02可玩性高   手感也不错    xv01嘛也就这样  太老了  全塑料  不op没法玩
雨天的leo 长老 Fans 发消息
一支 发表于 24-1-16 11:58
我也觉得新出的那个保时捷挺帅的。主要是他现在没有透明壳,这还没有经过玩家检验。我再稳一下看看

同样车主,哈哈哈哈,不过说实话,这车虚位还是较为明显的,前轮转向杯和前轮CVD多有满明显的虚位的,得自己加垫圈。
一支 RC 新手 发消息
qq395422218 发表于 2024-01-20 20:44
xv02可玩性高   手感也不错    xv01嘛也就这样  太老了  全塑料  不op没法玩

哈哈   我已经入了xv01了  喜欢那种静音的感觉