公告:

圆梦韩的Veilside rx7

查看: 127400|回复: 11| [复制链接]

AndyW 论坛元老 发消息
还记得初中时看了网上的漂移视频被漂移车的姿态所吸引便买了樱花D4入了RC的坑,6年间把所有的车型玩了个遍,Axial的幽灵,T厂的slash再到卡屯exb、蛇仔的SRX8等等。但却好像忘了当时自己入坑的初心,望着角落里吃灰的D4,还有床头边韩哥同款的多美卡rx7,于是便一拍即合便有了这台车的诞生

车架上听了不少车友的建议最后选择了当今比较主流的兼性能与性价比与一身的reved rdx

简单的改了AD team出品的碳纤维底盘还有reved原厂的前后车壳柱

车壳当然就是选择了有着Veilside正版授权的ABC,喷漆选择了田宫的PS-19来还原韩的配色

由于rdx前宽后窄与rx7前窄后宽的矛盾,不得不选择度数可调的DS轮毂搭配糖糖限定的yokomo胎皮

连着忙活了两天后,车子也终于完工了

电机电调直接移植了樱花D4的,也算是对D4的一种传承

大齿座换了reved的原厂升级件搭配了AXON的大齿(op了大齿座后不可以继续使用原厂的84T大齿)

unity的陀螺仪搭配unity舵机

车壳部分白色底漆
PS磁铁粘贴是采用了小马哥的办法:先用大面积3m胶粘薄塑料板再在塑料板上用其他胶水固定磁铁,可以有效减少胶水对车漆的腐蚀同时增加了磁铁的牢固度

由于ABC原厂尾翼有点单薄,我就按照原厂的尺寸选择了第三方的尾翼,效果也还不错

最后祝各位模友在2024年玩车愉快,新年换新车!
Twenty 终极 Fans 发消息
这么好的帖子没人顶?早前我也做过一个,楼主比我做的和拍的都比我棒多啦!顶顶顶!

AndyW  我这都是受你们的启发  详情 回复 发表于 24-1-17 19:02
AndyW  nice啊  详情 回复 发表于 24-1-17 19:01
Twenty 发表于 2024-01-17 18:40
这么好的帖子没人顶?早前我也做过一个,楼主比我做的和拍的都比我棒多啦!顶顶顶!

nice啊
Twenty 发表于 2024-01-17 18:40

我这都是受你们的启发

Twenty  谦虚啦  详情 回复 发表于 24-1-17 23:11
Jeff511 RC 新手 发消息
大齿 你op 了多少T 的

AndyW  还是原厂的数据 84T  详情 回复 发表于 24-1-17 19:16
Jeff511 发表于 2024-01-17 19:15
大齿 你op 了多少T 的

还是原厂的数据 84T
Twenty 终极 Fans 发消息
AndyW 发表于 2024-01-17 19:02
我这都是受你们的启发

谦虚啦
儿娃娃 长老 Fans 发消息
太帅了,情怀拉满
chenimage 论坛元老 发消息

wow 拍的不错

AndyW  其实主要靠打光  详情 回复 发表于 24-1-24 17:40