公告:

popo198728 发表于 2024-01-18 14:38
还有简陋的铜柱锁差结构 说实话 capo在基础功能设计上真的很不用心  白石山现场参与的玩家真实评价的声音可能你并不知道而已 wow~

你玩的优秀,我们玩的不行,对不住,碍您眼了

popo198728  说这车的缺陷而已 瞧你着急上眼了 阴阳怪气干嘛 所以capo还是一如既往不能说就是了 祝你的产品大卖  详情 回复 发表于 24-1-18 15:13
camry 元老 Fans 发消息
白石山一直想去
popo198728 金牌 Fans 发消息
D12 发表于 2024-01-18 14:42
你玩的优秀,我们玩的不行,对不住,碍您眼了

说这车的缺陷而已 瞧你着急上眼了 阴阳怪气干嘛 所以capo还是一如既往不能说就是了  祝你的产品大卖

D12  主要是个哥,车还没上市哥,你不要急。等车出来,你收集更多评论再来这发什么耳听齿距高科技,什么差速二个齿玩具,什么白石山玩家没有真心话,什么capo设计师业余,我不知道是怎么,你不没参加活动也没打算买这个车  详情 回复 发表于 24-1-18 16:20
popo198728 发表于 2024-01-18 15:13
说这车的缺陷而已 瞧你着急上眼了 阴阳怪气干嘛 所以capo还是一如既往不能说就是了  祝你的产品大卖

主要是个哥,车还没上市哥,你不要急。等车出来,你收集更多评论再来这发什么耳听齿距高科技,什么差速二个齿玩具,什么白石山玩家没有真心话,什么capo设计师业余,我不知道是怎么,你不没参加活动也没打算买这个车吗?您到这来酸一波为了什么?我发个活动是分享开心的,无冤无仇,capo连个产品参数都没发过,是怎么把您惹到了呢???

popo198728  论坛发帖不能接受负面评论?那你躲被窝里写小作文自我欣赏 好了到此为止 惹不起capo  详情 回复 发表于 24-1-18 16:43
popo198728 金牌 Fans 发消息
D12 发表于 2024-01-18 16:20
主要是个哥,车还没上市哥,你不要急。等车出来,你收集更多评论再来这发什么耳听齿距高科技,什么差速二个齿玩具,什么白石山玩家没有真心话,什么capo设计师业余,我不知道是怎么,你不没参加活动也没打算买这个车吗?您到这来酸一波为了什么?我发个活动是分享开心的,无冤无仇,capo连个产品参数都没发过,是怎么把您惹到了呢???

论坛发帖不能接受负面评论?那你躲被窝里写小作文自我欣赏 好了到此为止 惹不起capo

D12  好叻,您慢走  详情 回复 发表于 24-1-18 16:47
popo198728 发表于 2024-01-18 16:43
论坛发帖不能接受负面评论?那你躲被窝里写小作文自我欣赏 好了到此为止 惹不起capo

好叻,您慢走
caolemeng 超级元老 发消息
还有专车接送
龙欣 金牌 Fans 发消息
想问下大佬,相比JKMAX,避震和传动轴有改善提高吗?后桥和jkmax通用吗?谢谢

D12  避震器的桶身和内构活塞都完全不同,传动轴不通用。后桥也不通用,除了jkm2020的桥蛋造型保留,整个桥身固定结构,差速齿轮MIM,差速器壳CNC,和JKM不同。  详情 回复 发表于 24-1-18 19:05
龙欣 发表于 2024-01-18 17:57
想问下大佬,相比JKMAX,避震和传动轴有改善提高吗?后桥和jkmax通用吗?谢谢

避震器的桶身和内构活塞都完全不同,传动轴不通用。后桥也不通用,除了jkm2020的桥蛋造型保留,整个桥身固定结构,差速齿轮MIM,差速器壳CNC,和JKM不同。

龙欣  好的,谢谢大佬  详情 回复 发表于 24-1-18 19:12
龙欣 金牌 Fans 发消息
D12 发表于 2024-01-18 19:05
避震器的桶身和内构活塞都完全不同,传动轴不通用。后桥也不通用,除了jkm2020的桥蛋造型保留,整个桥身固定结构,差速齿轮MIM,差速器壳CNC,和JKM不同。

好的,谢谢大佬