公告:

喜提丐中丐OD

查看: 1449|回复: 6| [复制链接]

就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
漂移这块我是二手YD2SX3入坑的,但凡要长久地玩下去,换辆车在所难免,挑来挑去发现OverDose Galm Ver2 Anti+素车价格还挺亲民的,就弄了一辆。

YD2在大佬们的帮助下刚能独立漂移不久,原计划是靠他混过这个冬天再换OD的,但最近有好几个竞速的模友去漂移场地来探我班,当时OD车架已好但没装电设,竞速的大哥叫我尽早把YD2空出来卖给他们好拉人入坑,我照做了,可惜竞速的模友们又有了个蚊车竞速场地,就都不愿意来玩漂移了。

OD上周已经成功下地了,虽然某大佬又给我提了些改进意见,但是就像丐中丐OD也是OD一样,虽然我大油门会过甩,但你就说我自己能不能跑图吧?比起YD2那时好几个人帮我整改了好几次才能飘,已经好很多了。

至于这车本身,三块碳纤件和全金属避震算是最大的亮点,但是没有差速器和胶件精度差可太不像话了,明摆着强迫我加钱啊。然而2024年需要上的项目还很多,OP一辆OD也需要不少钱,所以只能先排着了。

feiji123 终极 Fans 发消息
这个车的性能小于品牌价值。
漂移冷淡区 RC 新手 发消息
防撞海绵拆了吧影响颜值
skyzhishui 高级 Fans 发消息
op一旦开始就停不下来了
HONGLU 元老 Fans 发消息
纯原厂的话也可以玩转的吧
biu死亡如风 终极 Fans 发消息
武装到牙齿的飘过

皮皮兔兔  新款摆臂的颜值比上一代还是差点  详情 回复 发表于 24-1-18 15:28
皮皮兔兔 元老 Fans 发消息

新款摆臂的颜值比上一代还是差点