公告:
精彩视频

想看鲲鹏车飞飞飞

查看: 3816|回复: 45| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
无益 发表于 2024-01-21 13:41
这车避震器我觉得可以装在其他车上,能装上就很安逸,避震油稀一点

我看都不是主要靠避震减震,差不多就够用,车子轻了确实是最大优势,他这个车子堆料也有点多了,有点过了,作为飞坡车来说不是很合适的,空翻车可能传动比较不错

无益  那就可惜了,看来只好玩飞神了。性价比最高啊,傻飞  详情 回复 发表于 24-1-21 21:56
无益 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2024-01-21 20:03
我看都不是主要靠避震减震,差不多就够用,车子轻了确实是最大优势,他这个车子堆料也有点多了,有点过了,作为飞坡车来说不是很合适的,空翻车可能传动比较不错

那就可惜了,看来只好玩飞神了。性价比最高啊,傻飞
无益 发表于 2024-01-21 21:56
那就可惜了,看来只好玩飞神了。性价比最高啊,傻飞

这车子都不用看,他就不是主要飞坡的车子,不然他不会这么堆料的,飞神他们弄轻了十来斤飞起来也不容易坏啊,就算大失误坏了配件便宜的要死

无益  那我安心玩飞神了。我过年带到海边去玩  详情 回复 发表于 24-1-21 22:48
无益 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2024-01-21 21:59
这车子都不用看,他就不是主要飞坡的车子,不然他不会这么堆料的,飞神他们弄轻了十来斤飞起来也不容易坏啊,就算大失误坏了配件便宜的要死

那我安心玩飞神了。我过年带到海边去玩
无益 发表于 2024-01-21 22:48
那我安心玩飞神了。我过年带到海边去玩

飞神好好搞一下轻量化应该挺好的,不管什么车子你想啊,就飞坡来说我感觉整个轻轮胎吧,三百克以下的也挺多的,空翻就是可能不太合适了,我觉得飞坡就整飞坡配置吧,能轻很多很多,电池和轮子找轻的小的,电子设备也整小的轻的,别整个大电调大电机,大重量大直径轮子,还有大容量大放电的很重的电池,这样子都轻量化能轻个两斤多应该没啥大问题,轻了落地就弹起来了肯定不容易坏

无益  我也是打算你说的这种逻辑思路来整备车子。然后再多带几套易损件和轮胎去海边玩。  详情 回复 发表于 24-1-22 14:03
Muffin 发表于 2024-01-20 19:40
避震返祖现象,多年前xxl2的设计,除去颜值,非要硬说有什么好处的话,储油量大,不容易积热,但又不是下场车哪来那个发热量。吸震缓冲也仅限低强度,飞高了那基本就没避震啥事了
飞坡砸的是底盘又不是拿避震接,手法不好歪着落地再粗也救不了。
说到底还是那句话,青菜萝卜各有所爱,在玩极限的人眼里简直就是灾难,在颜值党眼里那就是狂喜,这辆车从头到尾的设计都在说明它不适合飞大的

我也是这么觉得
le520le 金牌 Fans 发消息
飞神哪款适合飞呀

无益  猎豹,鲨鱼,坦克都可以的  详情 回复 发表于 24-1-23 17:01
Hans123 RC 新手 发消息
这个地方,雍溪吧

无益  是的,就是黄稀饭他们几个人搞的。  详情 回复 发表于 24-1-23 15:34
无益 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2024-01-22 02:00
飞神好好搞一下轻量化应该挺好的,不管什么车子你想啊,就飞坡来说我感觉整个轻轮胎吧,三百克以下的也挺多的,空翻就是可能不太合适了,我觉得飞坡就整飞坡配置吧,能轻很多很多,电池和轮子找轻的小的,电子设备也整小的轻的,别整个大电调大电机,大重量大直径轮子,还有大容量大放电的很重的电池,这样子都轻量化能轻个两斤多应该没啥大问题,轻了落地就弹起来了肯定不容易坏

我也是打算你说的这种逻辑思路来整备车子。然后再多带几套易损件和轮胎去海边玩。
无益 发表于 2024-01-22 14:03
我也是打算你说的这种逻辑思路来整备车子。然后再多带几套易损件和轮胎去海边玩。

鱼和熊掌不可兼得,想都特别好那就上限低很多了,这个看自己选择了,我就选择偏向于空翻傻跑拉灰,然后飞坡偶尔飞飞就行了,你肯定是偏向于飞坡,那就真的别考虑空翻多厉害了,能空翻过去就行了,主要考虑轻量化小动力小轮胎小容量电池的,很轻的这样搭配,飞坡那肯定合适

无益  我的车子已经升级了金属波箱,金属支撑,金属臂码。要想减重,已经回不去了。 上个防滚架,直接飞算了。基本上也还算是正向OP。  详情 回复 发表于 24-1-22 23:28