公告:

易控4083v3换小轮

查看: 1441|回复: 9| [复制链接]

刀刀拎壶冲 RC 新手 发消息
感觉原来的轮子太大失真,换个小轮胎换换感觉,是不是感觉很窄,性能啥的再说吧。。。

嘟嘟噜了个噜 RC 新手 发消息
这个换的是多大的轮
大众冬瓜车 RC 新手 发消息
我的大狮子也想换小轮,纠结买120还是125的

直径120mm,宽45mm的
大众冬瓜车 发表于 2024-01-19 16:23
我的大狮子也想换小轮,纠结买120还是125的

我125和120都试过,感觉120更仿真点吧,大狮子那外形比较奔放,说不好。是某站有个大狮子的评测视频,作者是小什么玩rc的,他中间换的125的测试的,你可以看看效果
独奏 超级 Fans 发消息
这个胎是闲鱼上一百三一套的吧 质感怎么样
独奏 发表于 2024-01-19 18:12
这个胎是闲鱼上一百三一套的吧 质感怎么样

你眼尖啊,这个胎我还没下地跑过,感觉橡胶材质还不错,比几十块的好不少,胎面挺粘手的,但是感觉偏硬,适合仿真穿越玩玩,攀爬估计不太行。
独奏 超级 Fans 发消息
刀刀拎壶冲 发表于 2024-01-19 18:50
你眼尖啊,这个胎我还没下地跑过,感觉橡胶材质还不错,比几十块的好不少,胎面挺粘手的,但是感觉偏硬,适合仿真穿越玩玩,攀爬估计不太行。

OK 我也去买几个看看  就喜欢偏硬点的轮胎
大众冬瓜车 RC 新手 发消息
刀刀拎壶冲 发表于 2024-01-19 16:39
我125和120都试过,感觉120更仿真点吧,大狮子那外形比较奔放,说不好。是某站有个大狮子的评测视频,作者是小什么玩rc的,他中间换的125的测试的,你可以看看效果

120可以选的胎更多一点,125仿真一点的就那两款
大众冬瓜车 发表于 2024-01-20 01:33
120可以选的胎更多一点,125仿真一点的就那两款

我觉得不光看直径,还得窄,看看真车比我换的这个还要窄(按比例来看)