公告:
返回列表 发新帖
蒙娜丽北 超级元老 发消息
tangxinyu 发表于 2024-01-20 00:07
车架不用换,我觉得sx系列挺好的,但陀螺仪和舵机确实太差了,几乎是我几年前入坑就是入门的套装,加一点点上个afrc套装就行啦,再往上除非你准备futaba套

谢谢推荐,我对傅他吧系列一点都不感兴趣,当然了也是买不起,慢慢来,准备yokomo v4陀螺仪+710,还是Reved的舵机呢

tangxinyu  别啦,懒得调的,v4就很方便,不用调,只用搞限位  详情 回复 发表于 24-1-21 20:43
SZHLOVEMXD 终极 Fans 发消息
建议换 afrc 车架基本都差不多还是得看调校

蒙娜丽北  车架不考虑,该升级的我都升了,主要是动力,而且还预算有限,慢慢来吧,第一步舵机,陀螺仪,下一步再说  详情 回复 发表于 24-1-21 17:39
SZHLOVEMXD 发表于 2024-01-21 09:46
建议换 afrc 车架基本都差不多还是得看调校

车架不考虑,该升级的我都升了,主要是动力,而且还预算有限,慢慢来吧,第一步舵机,陀螺仪,下一步再说
啧啧啧 论坛元老 发消息
实惠的话就AFRC的舵机和陀螺仪,这边佛山车场很多都是用这个
守护之浩 论坛元老 发消息
大家推荐的是afrc舵机,参数可调,价钱也不贵,陀螺仪的话,只有550和其他了,既然不考虑futaba了,那就v4或者rd的都行
tangxinyu 元老 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 2024-01-20 17:39
谢谢推荐,我对傅他吧系列一点都不感兴趣,当然了也是买不起,慢慢来,准备yokomo v4陀螺仪+710,还是Reved的舵机呢

别啦,懒得调的,v4就很方便,不用调,只用搞限位

蒙娜丽北  明白啦  详情 回复 发表于 24-1-22 06:47
tangxinyu 发表于 2024-01-21 20:43
别啦,懒得调的,v4就很方便,不用调,只用搞限位

明白啦
skyzhishui 高级 Fans 发消息
不下场追走的话,优先升级舵机陀螺仪是对的,不考虑futaba的话个人推荐rd套多一些