公告:

为Queen更衣

查看: 123977|回复: 41| [复制链接]

jetnano 超级 Fans 发消息

要是再整个易控4073的涂装,就完美了

ljpauto  确切说应该是真车涂装的版本,易控那个也没有完全按照真车的去做,毕竟有版权问题嘛,  详情 回复 发表于 24-3-6 13:22
jetnano 发表于 2024-03-06 12:24
要是再整个易控4073的涂装,就完美了

确切说应该是真车涂装的版本,易控那个也没有完全按照真车的去做,毕竟有版权问题嘛,
ljpauto 发表于 2024-03-06 13:22
确切说应该是真车涂装的版本,易控那个也没有完全按照真车的去做,毕竟有版权问题嘛,

哈哈,是的,真车涂装的版本,我表述的不准确。
真车涂装我觉得是真的好看啊。
不管怎么说,您的这个壳子是真的漂亮。带车出去玩,当把壳子一拿下来,发现里面还有如此精致的管架结构,哇,这种感觉太美妙了。
就跟udr一样,涂装很棒,当把车壳拿下来,里面精致的机械结构更棒,就是那种感觉。

ljpauto  回头做一个沃恩那个  详情 回复 发表于 24-3-6 23:26
另外,您这个车壳,是否有考虑到后续顶灯还有绞盘的安装?
车壳会不会跟这两个op件有干涉?您这图我看的不是很清楚。

ljpauto  绞盘是装在管架里边的缆线口,也在原有管架的前杠位置,顶灯也预留出了开槽  详情 回复 发表于 24-3-6 23:01
ljpauto  不会的不碍事儿  详情 回复 发表于 24-3-6 23:01
jetnano 发表于 2024-03-06 17:11

不会的不碍事儿
jetnano 发表于 2024-03-06 17:11

绞盘是装在管架里边的缆线口,也在原有管架的前杠位置,顶灯也预留出了开槽
jetnano 发表于 2024-03-06 16:55
哈哈,是的,真车涂装的版本,我表述的不准确。
真车涂装我觉得是真的好看啊。
不管怎么说,您的这个壳子是真的漂亮。带车出去玩,当把壳子一拿下来,发现里面还有如此精致的管架结构,哇,这种感觉太美妙了。
就跟udr一样,涂装很棒,当把车壳拿下来,里面精致的机械结构更棒,就是那种感觉。

回头做一个沃恩那个
嗨浪浪 中级 Fans 发消息
有消息了吗

ljpauto  做好了呀,ABS材质的,都做完了摔打实验了  详情 回复 发表于 24-3-31 01:48

做好了呀,ABS材质的,都做完了摔打实验了