公告:

我的XV02算是装好了

查看: 2554|回复: 17| [复制链接]

杰洛特式打桩机 RC 新手 发消息
中差三节棍波波转向,三节棍是真滴贵,先这样吧,慢慢整车壳,搞了个二楼板,是想放接收机的,但会干涉转向,只能把接收机装在后避震架上,调来调去还是跑不直,上陀螺仪接收就跑直了,轮毂用的那个oz,田宫自带的太硬了,之前ptg买了一套,侧面磕了一下就裂了

普娘木 元老 Fans 发消息
没看错的话,那是KK的1/8车尺
普娘木 发表于 2024-01-21 19:41
没看错的话,那是KK的1/8车尺。

kk的,但1比10
王园 RC 新手 发消息
Kk车尺怎么样,好用吗
qq395422218 超级元老 发消息
怎么会跑不直呢   虽然原厂转向组虚位略大   但是跑直是一点问题都没有的呢
会飞的大猪 RC 新手 发消息
hnwv 论坛元老 发消息
是不是避震预压没调好,左右轮受力差太远的问题?
SevenJJ RC 新手 发消息
为什么接收放在最后面
hnwv 发表于 2024-02-07 21:37
是不是避震预压没调好,左右轮受力差太远的问题?

有可能吧,不过我用卡尺量了,尽量在各个长度下保持一致

hnwv  弹簧预压长度一至,不是这样的,要根据四轮的配重去微调的,你这样一至,急加速偏向特别明显  详情 回复 发表于 24-2-9 12:46
SevenJJ 发表于 2024-02-08 11:14
为什么接收放在最后面

没地方放了,这个是g7p的接收,有空隙的地方都放不下