公告:

Skyful RC 新手 发消息

mk07 坦克今年出硬壳 等等吧 要仿真就仿真到底
李佳怡 高级 Fans 发消息
Skyful 发表于 2024-01-22 18:27
mk07 坦克今年出硬壳 等等吧 要仿真就仿真到底

mk07没硬壳啊
元总带你浪 发表于 2024-01-22 17:53
我现在正在准备买坦克300.但是等07出无刷的时候我也买.手里4082.scx6再来个07全家桶了

要那么多攀爬干啥玩你还差十车每种搞一个就够了我现在是攀爬感觉有点小玩起来其实攀爬车都一个样子
gbop 中级 Fans 发消息
攀爬车是个大类,又很全能,可以爬山穿越,可以下地野跑,可以居家玩耍,可以拖家带口。有机会各种类型都玩下。

还有打着大脚名头混入攀爬阵营的
元总带你浪 高级 Fans 发消息
李佳怡 发表于 2024-01-22 19:17
要那么多攀爬干啥玩你还差十车每种搞一个就够了我现在是攀爬感觉有点小玩起来其实攀爬车都一个样子

你还是等07吧看你大车多.坦克300应该不和你的口味.因为07有无刷的可以当大脚玩.我之前有个df7.我这边就我自己玩没朋友.速度车就是傻跑没意思.还是跟孩子一起慢爬吧……
元总带你浪 高级 Fans 发消息
李佳怡 发表于 2024-01-22 19:17

看你有udr眼馋.我们这还没场地.玩的没意思.等能出新款或等最后有能力一定添置一台udr
元总带你浪 发表于 2024-01-22 21:53
你还是等07吧看你大车多.坦克300应该不和你的口味.因为07有无刷的可以当大脚玩.我之前有个df7.我这边就我自己玩没朋友.速度车就是傻跑没意思.还是跟孩子一起慢爬吧……

哈哈哈都买玩
gbop 发表于 2024-01-22 19:26
攀爬车是个大类,又很全能,可以爬山穿越,可以下地野跑,可以居家玩耍,可以拖家带口。有机会各种类型都玩下。

就是想要一台性能好些又仿真皮实的

奔跑的炸鸡  性能好和仿真是两个极端,不能兼得。 性能好,又仿真,只会导致性能不好,又不仿真  详情 回复 发表于 24-1-23 09:37
李佳怡 发表于 2024-01-22 22:46
就是想要一台性能好些又仿真皮实的

scx6 不会后悔的