公告:
精彩视频
你好三生有幸 中级 Fans 发消息
火力部队可以用图一莫哈维这款护板吗或者说两车底盘一样?(商家不确定)但是我在某站上见过类似的博主用如图二三(看着应该是一个东西)

考拉饲养员 高级 Fans 发消息
楼主,这种护甲,真没必要,徒增车重。而且前面这个要是挂到什么东西,金属的直接扯螺丝和底盘
无益 超级元老 发消息
可以通用,但是确实嘿jb重,我就用的这个
单眼皮 金牌 Fans 发消息
找人画图纸,切割一片尼龙片做这个形状,螺丝改加长螺丝固定稳比这个耐用,金属没缓冲,尼龙碰到东西他就有缓冲卸力不会硬撞击,比金属合适
考拉饲养员 发表于 2024-01-22 22:08
楼主,这种护甲,真没必要,徒增车重。而且前面这个要是挂到什么东西,金属的直接扯螺丝和底盘

挂东西是真的
单眼皮 发表于 2024-01-23 00:55
找人画图纸,切割一片尼龙片做这个形状,螺丝改加长螺丝固定稳比这个耐用,金属没缓冲,尼龙碰到东西他就有缓冲卸力不会硬撞击,比金属合适

图自己可以搞定,关键是裁切手工费太贵

单眼皮  淘宝找尼龙板加工的店铺,mc901那个尼龙很耐磨,刚性韧性都不错,你淘宝找一下相关店铺可能那个折弯要自己加热折弯一下了,有草图也可以,我认识一家有草图标注好各个地方尺寸给他拍照就能给你加工出来,价格也不贵  详情 回复 发表于 24-1-25 12:41
单眼皮 金牌 Fans 发消息
你好三生有幸 发表于 2024-01-25 12:22
图自己可以搞定,关键是裁切手工费太贵

淘宝找尼龙板加工的店铺,mc901那个尼龙很耐磨,刚性韧性都不错,你淘宝找一下相关店铺可能那个折弯要自己加热折弯一下了,有草图也可以,我认识一家有草图标注好各个地方尺寸给他拍照就能给你加工出来,价格也不贵
浪奇 RC 新手 发消息
看着应该是一个东西
甲虫老湿 元老 Fans 发消息
玩火力部队还穷完车
xia835 中级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2024-01-25 12:41
淘宝找尼龙板加工的店铺,mc901那个尼龙很耐磨,刚性韧性都不错,你淘宝找一下相关店铺可能那个折弯要自己加热折弯一下了,有草图也可以,我认识一家有草图标注好各个地方尺寸给他拍照就能给你加工出来,价格也不贵

求分享这家店

单眼皮  87信都也大么个和和这一自来信 https://m.tb.cn/h.5J8cbes2EDuCnFF CZ0000 我分享给你了一个超赞的内容,快来看看吧  详情 回复 发表于 24-1-26 12:07