公告:
精彩视频
paul8ruh RC 新手 发消息
HPI savage flux HP,我十几年前玩到的第一款真正意义上的神车,今天再次把他从旧物堆里翻出来,感慨万千。当年一脚油门轻松空翻的怪物卡车已经无法启动,HPI racing也不复当年辉煌,但是当我把它摆放在灯光下,他仍有不怒自威的气质。

johnnyke 金牌 Fans 发消息
这个是原厂电hp版本吗?应该是顶配吧钢削差速齿,卡斯特电调,大菠萝电机。大F整体比例还是很协调的。

hetheyjky  请问怎么从外观辨别是不是hp版呢?我也打算淘一个  详情 回复 发表于 24-1-27 08:13
johnnyke 发表于 2024-01-24 21:53
这个是原厂电hp版本吗?应该是顶配吧钢削差速齿,卡斯特电调,大菠萝电机。大F整体比例还是很协调的。

识货啊!这就是当年的空翻疯狗

hetheyjky  请问怎么辨别是不是hp版呢?我也打算淘一个  详情 回复 发表于 24-1-27 08:05
帝释天zero 元老 Fans 发消息
玩了一圈还是回归savage  真好玩
帝释天zero 发表于 2024-01-25 09:11
玩了一圈还是回归savage  真好玩

我这台真的是修不起也修不动了,只能放在家里静态安享晚年
但愿人长久 发表于 2024-01-25 11:08
怎么电车还无法启动了呢,插新电不就行了

放了十几年,电设坏了,而且能生锈的地方都生锈了

帝释天zero  莫凡让你重振雄风  详情 回复 发表于 24-1-25 12:49
帝释天zero 元老 Fans 发消息
paul8ruh 发表于 2024-01-25 11:10
放了十几年,电设坏了,而且能生锈的地方都生锈了

莫凡让你重振雄风
palamera 论坛元老 发消息
神车 神动力

之后多存点钱再考虑维修复原吧,放了十年多,再放一两个月也没啥
lightning66 初级 Fans 发消息