公告:

Sworkz S35-4 WE 再开箱

查看: 3152|回复: 20| [复制链接]

TheWorld 高级 Fans 发消息
在evo已经出来了的时候,我又入了一台WE油版作为今年的战车

去年春天开始接触越野车竞赛,夏天入手了一台S35-4E WE,陪着我跑了半年时间,跑起来感觉上非常的美妙,车本身也足够结实,让我这个新手拥有了不那么担心坏车的信心,加上自己屯了一点点配件,那油车,也直接换上sworkz吧

(北方的场地有些许的废底盘,所以买车的同时顺便买了一块新底盘做备用,新底盘摸上去就是美妙,光滑无比,还有新车的味道,太爽了

今天快递刚到便迫不及待的发了帖子,目前车还是以“袋”为计量单位的状态,帖子后续相当于是我自己的一个装车记录,因为玩过电版,对于这台车的装车体验,我还是非常有信心的,我会用她好好练车,也希望可以在今年为我取得一些不错的成绩,为我自己加油
从差速开始装吧,中差全部零件一览(摆这么整齐累死了,下次不摆了
中差,偷轻的大齿,巨大的差速壳,好的材料配上高精度的加工,甚至不用打磨也可以严丝合缝装在一起,装车体验是非常的顺畅以及解压

差速装完了,用的573,差速壳标一下号,以防前后弄混或者我给忘了,差速油用的am,便宜大碗

刘蛋蛋 长老 Fans 发消息
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
前总成装完,波箱塑料件还是一如既往的坚挺,紧实,波箱小齿两颗轴承之间有一个轴套,非常细节的一个设计,臂码豆使用了红色的中硬度,没啥特殊原因,主要是我喜欢红色,装上好看

后车壳柱特意做了可以上下调整的两个孔位,转向组阿克曼板上的小轴承,以及金属舵保,看着就极度的舒适

不知不觉已经快装完了,接下来要等一些op件,等快递的日子总是最煎熬的

Deanwon 金牌 Fans 发消息
质感真不错