公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

飞神鲨鱼

查看: 1832|回复: 14| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
极速小白 发表于 2024-01-28 10:55
都调了尽量最小  要是不行就换加强齿

可能需要准备个金属差速箱?我听说飞神差速箱软会跳齿啊,你问问玩飞神的是有这个毛病嘛,这动力不玩8s比较可惜了
极速小白 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2024-01-28 11:22
可能需要准备个金属差速箱?我听说飞神差速箱软会跳齿啊,你问问玩飞神的是有这个毛病嘛,这动力不玩8s比较可惜了

还真没听说过,8S我不敢试随便玩玩就行了 怕爆转子 2400kv

单眼皮  哦,kv有点高了,那就只能玩速度了吧,可能你是用来玩速度的,玩速度我不懂,没啥经验,玩速度应该没问题,也没有太大传动方面的冲击,我以为你要玩空翻呢  详情 回复 发表于 24-1-28 12:38
极速小白 发表于 2024-01-28 12:32
还真没听说过,8S我不敢试随便玩玩就行了 怕爆转子 2400kv

哦,kv有点高了,那就只能玩速度了吧,可能你是用来玩速度的,玩速度我不懂,没啥经验,玩速度应该没问题,也没有太大传动方面的冲击,我以为你要玩空翻呢
极速小白 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2024-01-28 12:38
哦,kv有点高了,那就只能玩速度了吧,可能你是用来玩速度的,玩速度我不懂,没啥经验,玩速度应该没问题,也没有太大传动方面的冲击,我以为你要玩空翻呢

就是空翻兼顾速度  6s 6w转 8s 8w转  电机支持9w转  用6s保守点

单眼皮  8s玩速度应该没啥问题,空翻可能有点担心  详情 回复 发表于 24-1-28 13:19
极速小白 发表于 2024-01-28 13:17
就是空翻兼顾速度  6s 6w转 8s 8w转  电机支持9w转  用6s保守点

8s玩速度应该没啥问题,空翻可能有点担心