公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

求助大佬们 arrma魔蛇

查看: 2182|回复: 18| [复制链接]

福尔摩斯 RC 新手 发消息
求助一下 我换完电机之后齿间隙怎么调都不行 一转声音特别尖 要不然就是卡不上跳齿 大齿换了hr的
田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息
福尔摩斯 发表于 2024-02-03 21:54
求助一下 我换完电机之后齿间隙怎么调都不行 一转声音特别尖 要不然就是卡不上跳齿 大齿换了hr的

金属碰金属是比较吵的,夹一张a4纸调一下吧
福尔摩斯 RC 新手 发消息
田大爷忠实粉丝 发表于 2024-02-03 21:56
金属碰金属是比较吵的,夹一张a4纸调一下吧

ok我试试看 也有可能
ANIPLEX RC 新手 发消息
解决了  原厂限滑片太松 拧紧了嘎嘎抬头
张立 发表于 2024-01-29 16:45
启动等级调到多少好呢?

我是好盈酷跑60a 启动等级拉满了 好像有点太暴力
Akane 发表于 2024-01-29 09:56
我的2600kv都轻松抬头

同款遥控 一百多带屏真香
lepixiong RC 新手 发消息
1080都不能抬头,电机原厂,跑歪,怎么弄?
田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息
lepixiong 发表于 2024-02-08 22:53
1080都不能抬头,电机原厂,跑歪,怎么弄?

抬头很多因素决定的,路面电池放电等都有影响
看得那么透彻 RC 新手 发消息
其他都排除的话,换一下电机的两根线试试,再把油门正反反向了,试试,有可能是遥控器没重新对频导致的。