公告:

配件

查看: 1364|回复: 8| [复制链接]

杀马特之喵 RC 新手 发消息
轮胎报废一对,大家平时在哪里买配件呢,有没有经济实惠的商家推荐一下

曹稳的账号 元老 Fans 发消息
粘一下,还能用
Kukaning 高级 Fans 发消息
之前有人给我推荐某宝 星期8模型 我买了一次 还可以
Kukaning 发表于 2024-01-28 20:07
之前有人给我推荐某宝 星期8模型 我买了一次 还可以

OK谢谢
事事有交代 RC 新手 发消息
10车吗?推荐买雷拉罗917原厂的那款夹布胎,设计是用来拉极速的,但是拿来也跑的话超级耐磨。而且一套才50多快起,很便宜。
事事有交代 发表于 2024-01-29 11:37
10车吗?推荐买雷拉罗917原厂的那款夹布胎,设计是用来拉极速的,但是拿来也跑的话超级耐磨。而且一套才50多快起,很便宜。

8车
葛希望 高级 Fans 发消息
一看就是恺司玛
杜嘉诚 RC 新手 发消息
你买好轮胎了吗?都说只能用原厂,副厂不能用,这是为什么呢?
火速我不上班 高级 Fans 发消息
杜嘉诚 发表于 2024-02-01 08:08
你买好轮胎了吗?都说只能用原厂,副厂不能用,这是为什么呢?

可能是副厂轮毂接合器比较深,需要打磨才能使用。或者换加宽接合器,一劳永逸。