公告:

二甲基硅油能用吗?

查看: 2910|回复: 26| [复制链接]

hczhs 金牌 Fans 发消息
卧槽,下次我也买
吃素的狮子 高级 Fans 发消息
我避震油差速油都是用的二甲基硅油,没发现有什么问题
neilsama 金牌 Fans 发消息

实测有软化橡胶的效果,对于气筒有保养效果,所以感觉你找的两个输得都对。
小狗勾没烦恼 初级 Fans 发消息
吃素的狮子 发表于 2024-01-31 09:26
我避震油差速油都是用的二甲基硅油,没发现有什么问题

怎么兑浓度呢,我看只有50-1000的,那些几万的浓度怎么调呢

Ffffao  搜一下“高粘度二甲基硅油”  详情 回复 发表于 24-2-20 18:28
Ffffao 长老 Fans 发消息
小狗勾没烦恼 发表于 2024-02-20 17:21
怎么兑浓度呢,我看只有50-1000的,那些几万的浓度怎么调呢

搜一下“高粘度二甲基硅油”
讲真的 高级 Fans 发消息
二甲基硅油,好用,影响不影响避震什么的,反正我也不坐在车上,感觉不到
thirteen131313 元老 Fans 发消息
完全可以用
伍六七 终极 Fans 发消息
一瓶避震油30元,一月换一遍全车油,够10车用两年
伍六七 终极 Fans 发消息
不知道你是单纯想折腾还是想省钱。折腾要大折腾,不断试摸索出合适的编号浓度,闲着没事干可以整;如果想省钱,不是说有五六台大车,每个月保养一次的话,没有任何必要。剩下来的时间精力值得你去做更有价值的事情
小狗勾没烦恼 初级 Fans 发消息
伍六七 发表于 2024-02-20 20:14
一瓶避震油30元,一月换一遍全车油,够10车用两年

大牌的避震油,和差速油有推荐吗