公告:

lifuqlu RC 新手 发消息
朋友们这还有的救不了,电调不亮灯了,我哭死

llllllii 论坛元老 发消息
1080没救,封死的拆不开,下次用外挂电源记得把电调信号线的正极拔下来。
cheng193 论坛元老 发消息
哈哈,你电调外挂

补充内容 (24-1-29 13:12):
外挂电源,你电调BEC供电线不挑出来,不明摆着要短路吗
pengruojing 论坛元老 发消息
一股想修的冲动涌上心头
cheng193 发表于 2024-01-29 13:11
哈哈,你电调外挂

补充内容 (24-1-29 13:12):
外挂电源,你电调BEC供电线不挑出来,不明摆着要短路吗

是的啊,客服也这么告诉我的,我哭了啊两个都废了
Ffffao 长老 Fans 发消息
用ubec应该需要剪掉电调自带bec的正极线
llllllii 发表于 2024-01-29 13:04
1080没救,封死的拆不开,下次用外挂电源记得把电调信号线的正极拔下来。

我哭了,涨知识了
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
也白瞎,我把正极线挑出来依然烧了。如果独立BEC的电压跟电调不一致的话还是会烧……看起来正负极都要断开才行吧,我也没敢测试了。
xiao车天下 发表于 2024-01-29 15:01
也白瞎,我把正极线挑出来依然烧了。如果独立BEC的电压跟电调不一致的话还是会烧……看起来正负极都要断开才行吧,我也没敢测试了。

当时插第一个电调时烧了,我还以为是供电接口插反导致的,我就拿另一个又插了一下。两个新的都还没用尼,直接报销了

pengruojing  两个500多,怎么也要研究一下  详情 回复 发表于 24-1-29 19:29
pengruojing 论坛元老 发消息
lifuqlu 发表于 2024-01-29 15:08
当时插第一个电调时烧了,我还以为是供电接口插反导致的,我就拿另一个又插了一下。两个新的都还没用尼,直接报销了

两个500多,怎么也要研究一下