公告:
精彩视频

我又回来了!

查看: 1301|回复: 8| [复制链接]

牛大锤 元老 Fans 发消息
资深老司机又回来了。回到了这个属于内心最深处最喜欢的RC中来!从16年7月17日赢得上海SMP越野大师联赛奖杯以后就逐渐退出来模型圈。要照顾小孩不能一直在这样玩下去只能慢慢放弃一些了。

这些年也玩过WRGAME,玩硬耐力越野,其实这个RC一直在内心没有放弃过。

年前大扫除时收拾尘封许久的车库,发现角落里还有最后一台没有被我卖掉的油改电大F。积满了灰尘,织满了蛛网。才发现我很久很久没有触碰它了。也许是它的召唤,也许是我内心最深处的冲动。我把它拎出来洗洗干净……插上电池通电!电调灯居然还能亮起来,马达还能工作,舵机还能摆起来太开心了,马上订购全新车轮给它换上,让他当年重振雄风。

我!虽然是将近40岁的中年男人,但是………我还可以,还有冲动………还有对RC的热爱。我义无反顾………我要回到以前那样,寻找RC给我带来的快乐。一周之内全部置办了回来。虽然是二手的,但是我这个RC资深老司机,动手能力还是有的,还是很乐意去折腾。

手里还有一把当年都眼馋的神控来镇住我这个小车库。 JP-R1(FM)枪控。给大家观赏一下

小龙猫 初级 Fans 发消息
男人至死是少年,年近四十上老下小一起加油!

牛大锤  还能再搞个十年  详情 回复 发表于 24-1-29 20:45
小龙猫 发表于 2024-01-29 19:58
男人至死是少年,年近四十上老下小一起加油!

还能再搞个十年
小龙猫 初级 Fans 发消息
牛大锤 发表于 24-1-29 20:45
还能再搞个十年

玩到终身,玩到死。
Roma77 论坛元老 发消息
上有老下有小,还能有这份心情和时间,挺好的

牛大锤  这几天,天天泡在车库里。爽死了!  详情 回复 发表于 24-1-30 19:44
Roma77 发表于 2024-01-30 19:32
上有老下有小,还能有这份心情和时间,挺好的

这几天,天天泡在车库里。爽死了!
玫瑰巷的乞者 RC 新手 发消息
老魂,棍棍好文彩阿
一定要文绉绉
弓长淡淡 超级 Fans 发消息
爱好高度重合