公告:

RC8B4E落地

查看: 2591|回复: 20| [复制链接]

彭厚超 超级 Fans 发消息
河风 发表于 24-1-30 13:50
再就是塑胶大齿应该用铝电机齿会好点,我没试过m1的塑胶大齿配钢齿,不知道会不会像48p的那样快速磨损掉。

8车电机齿都用钢的
零太郎PTISM RC 新手 发消息
河风 发表于 2024-01-30 13:50
再就是塑胶大齿应该用铝电机齿会好点,我没试过m1的塑胶大齿配钢齿,不知道会不会像48p的那样快速磨损掉。

金属齿连金属齿?
彭厚超 发表于 2024-01-30 00:17
试试高能的高压短电,轻

好的。准备买两个试试
河风 中级 Fans 发消息
按ae官网上的说法这个铝电机齿应该是可以给8b4e用的,但我下土场跑过一天,上面已经被石子弹出很多小坑了,所以我现在用的是最后那个型号的钢齿配钢电机齿。你要买电机齿的话我推荐tekno和禾宝的,其它的50块以内的我都试过,撑不过10组电就能磨出齿痕了。

河风 发表于 2024-01-30 21:06
按ae官网上的说法这个铝电机齿应该是可以给8b4e用的,但我下土场跑过一天,上面已经被石子弹出很多小坑了,所以我现在用的是最后那个型号的钢齿配钢电机齿。你要买电机齿的话我推荐tekno和禾宝的,其它的50块以内的我都试过,撑不过10组电就能磨出齿痕了。

感谢。等原配的中差磨损后就换一个试试。现在是15和18T钢制电机齿先用着。
feelingwzy 元老 Fans 发消息
布线再简洁一些就更完美了
朱亚文 超级 Fans 发消息
彭厚超 发表于 2024-01-30 00:17
试试高能的高压短电,轻

高能垃圾电池 虚标大王
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
朱亚文 发表于 2024-02-10 08:24
高能垃圾电池 虚标大王

是容量虚还是放电虚?还有无其他推荐?
高能垃圾电池 虚标大王

很好。年前买了两节高能想试一下到现在还没发。看来不过完年是不会有了
彭厚超 超级 Fans 发消息
高能垃圾电池 虚标大王

您用过哪些?