公告:
精彩视频
Danielzch RC 新手 发消息
请问一下最近淘了一辆京商drx,但是家里有了一台gt2,gt2烧的是25%的ys,就是drx可不可以烧25%。引擎寿命会缩短吗
大树打飞机 RC 新手 发消息
drx威宝就行了吧
thekillers123 元老 Fans 发消息
可以的 用什么油跟车没关系 你那个引擎用ys2511可以的
胡狼 终极 Fans 发消息
可以,18级理论上是20-25的油。
danity 论坛元老 发消息
Rtr引擎好像要用很低的
OK健 高级 Fans 发消息
thekillers123 发表于 2024-01-31 14:35
可以的 用什么油跟车没关系 你那个引擎用ys2511可以的

引擎温度高与油的百分比有关系吗?

thekillers123  有关系啊 百分比越低应该温度越高 硝基高的反而低 因为单位时间烧的更快就是越不省油 二冲程是靠油降温的 油经过的越多理论上温度越低  详情 回复 发表于 24-1-31 19:13
yysqu 终极 Fans 发消息
rtr可以用20,25稍微高了点。主要是不划算。其实16就可以了。本身引擎性能也不行,买硝基含量高的约等于浪费钱
thekillers123 元老 Fans 发消息
OK健 发表于 2024-01-31 16:34
引擎温度高与油的百分比有关系吗?

有关系啊 百分比越低应该温度越高 硝基高的反而低 因为单位时间烧的更快就是越不省油 二冲程是靠油降温的 油经过的越多理论上温度越低
后瑞飙车 中级 Fans 发消息
胡狼 发表于 2024-01-31 15:01
可以,18级理论上是20-25的油。

用百分比更低的和更高的油会有什么区别?

胡狼  会,更低的润滑不好,更高的温度过高  详情 回复 发表于 24-2-26 17:58
后瑞飙车 中级 Fans 发消息
您好,借这个贴问一下,drx底盘高度适合跑草地吗?