公告:

朱建锋卖高仿t4

查看: 4478|回复: 36| [复制链接]

xiaosongtao 论坛元老 发消息
伍六七 发表于 2024-02-01 08:07
你发的这两个齿轮是黑色塑料?

对,三个塑料齿轮
奔跑的炸鸡 元老 Fans 发消息
xiaosongtao 发表于 2024-02-01 07:24
曝光的p子的卖家地址

曝光地址就有点过了哈

xiaosongtao  要是实话承认的话退款,我不会追究任何  详情 回复 发表于 24-2-1 08:43
奔跑的炸鸡 元老 Fans 发消息
首先呢,这个卖家很狡猾。他只是说trx4,没有说traxxas。trx4只是个车架型号,跟scx10一样。他也没说原厂。误导买家 误认为是traxxas的trx4。为了有理有据,还把避震和拉杆换成traxxas的原厂配件。
奔跑的炸鸡 发表于 2024-02-01 08:10
曝光地址就有点过了哈

要是实话承认的话退款,我不会追究任何
pengruojing 论坛元老 发消息
想买个奥星仿TRX4波箱玩玩(主要是因为便宜)。问一句,奥星原厂波箱里就有塑料齿轮吗?
你起开我来 超级 Fans 发消息
抵制卑劣的卖家,维护良好的环境

xiaosongtao  那必须的  详情 回复 发表于 24-2-1 12:26
你起开我来 发表于 2024-02-01 11:33
抵制卑劣的卖家,维护良好的环境

那必须的
小鸟不生气 初级 Fans 发消息
应该是散件拼的车 有原厂件有副厂件 我买的有的副厂钢齿轮感觉比原厂好用 。整个车都是奥星我觉得不可能 奥星件有的外观差别很大的
ZJF748 RC 新手 发消息
奔跑的炸鸡 发表于 2024-02-01 08:15
首先呢,这个卖家很狡猾。他只是说trx4,没有说traxxas。trx4只是个车架型号,跟scx10一样。他也没说原厂。误导买家 误认为是traxxas的trx4。为了有理有据,还把避震和拉杆换成traxxas的原厂配件。

首先狡猾的是他,你可以搜索私聊我,我把证据给你看看在这里造谣污蔑。我卖的是换了可弯折拉杆,KYX避震的,其他都是t厂
ZJF748 RC 新手 发消息
小鸟不生气 发表于 2024-02-01 15:02
应该是散件拼的车 有原厂件有副厂件 我买的有的副厂钢齿轮感觉比原厂好用 。整个车都是奥星我觉得不可能 奥星件有的外观差别很大的

我这只换了避震拉杆,其他都t厂,有兴趣可以看看来龙去脉,我所有证据都有,他恐怕只知道奥星,我从没用过奥星,t4坏了你会去买奥星件?