公告:

拉力鼠换3S 动力

查看: 1799|回复: 16| [复制链接]

mingyuQ 中级 Fans 发消息
请问下T厂的拉力换3S原厂动力,发热过大,玩10分钟不到就过热保护了。电机齿是13T,大齿是那个重型中差54T的。需要换马达齿吗?还是其他的原因发热?齿距是没问题的。

speedsnake 论坛元老 发消息
3s建议马达kv数小于3400
hgjdv 元老 Fans 发消息
这动力应该是死老鼠的黄金搭配,马达齿和大齿都没问题。加个散热吧,T厂的原厂电设就是很迷
火速我不上班 高级 Fans 发消息
加三洋4028风扇试试
beijifengcyp 超级 Fans 发消息
vxl电调要上风扇,否则夏天2s都给你过热

谢谢,我加个风扇试一试
beijifengcyp 发表于 2024-02-01 13:03
vxl电调要上风扇,否则夏天2s都给你过热

好的,谢谢,这风扇怎么上?有点难固定
hgjdv 发表于 2024-02-01 12:34
这动力应该是死老鼠的黄金搭配,马达齿和大齿都没问题。加个散热吧,T厂的原厂电设就是很迷

好的,谢谢,请问用11电机齿会不会好一点?
speedsnake 发表于 2024-02-01 12:17
3s建议马达kv数小于3400

嗯嗯,这个刚好超过,是3500kv的
hgjdv 元老 Fans 发消息
mingyuQ 发表于 2024-02-01 13:20
好的,谢谢,请问用11电机齿会不会好一点?

还是风扇好