公告:

xv-02拉力大爱了

查看: 1930|回复: 11| [复制链接]

瀚瀚 高级 Fans 发消息
最近真的太爱玩拉力了,从日本带回来一堆配件,终于全弄完了,过一阵弄xv-01

sz小贝 高级 Fans 发消息
帅的,我车壳喷了还没贴
sz小贝 发表于 2024-02-02 09:00
帅的,我车壳喷了还没贴

感觉不贴更好看
孙恽哲 RC 新手 发消息
目前还没弄清楚前后39 40t怎么搭配,前后差速油用多少,中差多少,跑起来比较顺手可以尽情给油,现在不是推,就是过甩,前面39t 1万,后面40t 3000,中差30000油,不好开

超级狗哥  前面3万中差5万后1万 8.5t  详情 回复 发表于 24-2-8 14:59
暴走贝吉塔 论坛元老 发消息
轮毂的质感真不错
大叔玩车 超级 Fans 发消息
xv02不op怎么样?
老司机stig 初级 Fans 发消息
xv02还是很有小心思的
孙恽哲 发表于 2024-02-02 21:50
目前还没弄清楚前后39 40t怎么搭配,前后差速油用多少,中差多少,跑起来比较顺手可以尽情给油,现在不是推,就是过甩,前面39t 1万,后面40t 3000,中差30000油,不好开

我前7000后3000中3000非常丝滑你中差应该是太浓了

这个轮毂离老远我就看到了就剩两对让我带回来了
老司机stig 发表于 2024-02-05 23:30
xv02还是很有小心思的

不op也可以玩但是不能狠暴躁,我op是因为在地下车库扫墙上了臂码碎了转向折了02的转向就两个2mm的塑料杆很容易断,还有田宫粗通加防倾杆姿态和原来非常不一样,我玩田宫车从来没op过这是第一次,只能说每个人完车方式不一样我感觉op了之后车的姿态非常非常仿真,02也落灰挺长时间了前一阵正好有去日本的打算就去新桥的田宫了,把能op的都买回来了真的便宜