公告:
精彩视频
Terry1985 中级 Fans 发消息
【Traxxas  XRT拉露营车游南海子公园-哔哩哔哩】

拉露营车还是硬连接更安全可靠,找了很久终于找到一个合适的拉杆

顺便请大佬们看个问题,XRT换了23/46那套高速齿玩着都正常,但是平地用手向前推车根本推不动,感觉是电机齿和大齿卡的很紧,向后推可以滑行,这正常吗,我是按说明书的放的销钉,C,G位置。

出厂的20/50那套齿用手前后推车都很顺滑。
ZKG333 元老 Fans 发消息
拉杆连接有吗?
ZKG333 发表于 2024-02-04 11:24
拉杆连接有吗?

tb搜布兰塔连接杆v2款
Vinner 长老 Fans 发消息
用插销调齿距因为尼龙件有公差,可以试着用两个或者不用。
Vinner 发表于 2024-02-04 16:55
用插销调齿距因为尼龙件有公差,可以试着用两个或者不用。

收到,我试试
gbop 中级 Fans 发消息
好车,顶一个

taitl  请问这个大S用的连接杆是自制的吗?看上去很可靠  详情 回复 发表于 24-2-16 03:00
taitl 元老 Fans 发消息

请问这个大S用的连接杆是自制的吗?看上去很可靠
gbop 中级 Fans 发消息
taitl 发表于 2024-02-16 03:00
请问这个大S用的连接杆是自制的吗?看上去很可靠

对,我从海鲜市场买的,四个螺丝固定。
吃素的狮子 高级 Fans 发消息
Terry1985 发表于 2024-02-04 09:41
顺便请大佬们看个问题,XRT换了23/46那套高速齿玩着都正常,但是平地用手向前推车根本推不动,感觉是电机齿和大齿卡的很紧,向后推可以滑行,这正常吗,我是按说明书的放的销钉,C,G位置。

出厂的20/50那套齿用手前后推车都很顺滑。

我的换完推着跟之前差不多啊,你试试不装电机推着顺不顺滑