公告:

星河yyds RC 新手 发消息
先放一张爱车的图,本人更换一体机,nb4,易控的灯组接收盒和转接线。更换电机需要拆电池盒后,再拆三颗电机固定螺丝后可以拆下电机。更换遥控接收需要更换灯组接收盒,但问题就在这,更换完灯组接收盒后,日行灯常亮,并且前进后退的时候灯光均会变暗,要是没什么好的解决办法,欢迎交流

Byi 高级 Fans 发消息
貌似可以换易控4082的灯组;小飞象有个独立灯组接收貌似也可以
Byi 发表于 2024-02-07 16:09
貌似可以换易控4082的灯组;小飞象有个独立灯组接收貌似也可以

我用的就那个

擎天柱jhy  买4083原厂的,程序不一样  详情 回复 发表于 24-2-7 21:21
键盘 中级 Fans 发消息
需要电容稳压滤波
擎天柱jhy 元老 Fans 发消息

买4083原厂的,程序不一样
擎天柱jhy 发表于 2024-02-07 21:21

我用的就是x6db啊然后按照你帖子那个顺序接的也没好使
擎天柱jhy 发表于 2024-02-07 21:21

我用的nb4,你用的g7p,我也没法特意买个g7p的控回来手头正好闲置的接收器就装上了,把大灯线和日间行车灯线拽出来接三通道控制器再接nb4接收机就好使了

擎天柱jhy  原厂的是这种,会贵一点,我是直接把4083上的拆下来了  详情 回复 发表于 24-2-8 00:55
擎天柱jhy  不不不,这个你买的是小飞象市售版本,它是爆闪灯,而你买4083原厂配件那个爆闪接口插上去是常亮的近光或者日间行车灯,而且这个关用的什么控又没关系  详情 回复 发表于 24-2-8 00:53
星河yyds 发表于 2024-02-07 22:38
我用的nb4,你用的g7p,我也没法特意买个g7p的控回来手头正好闲置的接收器就装上了,把大灯线和日间行车灯线拽出来接三通道控制器再接nb4接收机就好使了

不不不,这个你买的是小飞象市售版本,它是爆闪灯,而你买4083原厂配件那个爆闪接口插上去是常亮的近光或者日间行车灯,而且这个关用的什么控又没关系
星河yyds 发表于 2024-02-07 22:38

原厂的是这种,会贵一点,我是直接把4083上的拆下来了
擎天柱jhy 发表于 2024-02-08 00:55
原厂的是这种,会贵一点,我是直接把4083上的拆下来了

我也买的这个,但是烧了