公告:

tvpvz 金牌 Fans 发消息
你心里已经决定了呀,udr全op v牌我也觉得比女王帅很多。
tvpvz 金牌 Fans 发消息
楼主另外我想问下你udr的v牌op件玩下来质量咋样,下地行吗。我是想要一台金属的奖杯卡下地玩玩姿态的,UDR改成本太高。原本女王出来,我想着是不是能替代下,后面研究了下姿态和速度不合适,还是只能入UDR慢慢op了。
eeee7 RC 新手 发消息
tvpvz 发表于 2024-02-10 23:04
楼主另外我想问下你udr的v牌op件玩下来质量咋样,下地行吗。我是想要一台金属的奖杯卡下地玩玩姿态的,UDR改成本太高。原本女王出来,我想着是不是能替代下,后面研究了下姿态和速度不合适,还是只能入UDR慢慢op了。

下地的UDR强烈建议除了舵机外不要OP任何东西
Manfred 发表于 2024-02-10 22:24
既然对攀爬不感兴趣,就选择武士吧,女王是雷神之锤,udr是baja,他俩没有可比性,
武士虽然是攀爬,但他更倾向于量产车仿真,比较适合休闲玩法,闲暇之余也可以摆着把玩

嗯嗯,自己也是这个想法。
呜哩啦咔 RC 新手 发消息
我也是买来基本静态 女王我30号就收到货了花了两天装上了 下地一次 就不到5分钟就静态了 我是直桥爬车玩腻了 又不喜欢全独立 之前打算买losi u4改差速锁玩攀爬来着 没想到等到这个 既然也是静态居多 得看你喜欢哪种外观 或者结构 udr再怎么改全金属 它也是奔着娱乐rc的结构去的 主要是现在女王发动机位置那很空旷 后续还得op 女王比udr小一圈
z328803 超级 Fans 发消息
女王跑起来姿态和baja相差十万八千里,爬也爬不过攀爬,四不像,失败的产品,原来jkmax才是它的巅峰
马尔代夫 终极 Fans 发消息
女王就是仿真静态车,能跑能爬是吹的,跑也跑不快,爬也爬不过攀爬,应该说没法跑也没法爬,最主要的一点姿态太差,适合放在玻璃柜里面观赏,下地10分钟左右就拿回来封玻璃柜了
发个视频给评论家们

【驾驶Capo金属杀器在岩石上贴地飞行是什么体验?-哔哩哔哩】
abcz159 论坛元老 发消息
小孩才做选择题,都整上一辆就完事儿了

abcz159 发表于 2024-02-11 15:56
小孩才做选择题,都整上一辆就完事儿了

大佬玩起来哪个车更快乐

abcz159  都好玩儿,非常快乐  详情 回复 发表于 24-2-11 18:31