公告:
返回列表 发新帖

咨询京商mp10

查看: 1768|回复: 13| [复制链接]

hondacub110 RC 新手 发消息
hondacub110 RC 新手 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2024-02-12 13:47
那么在哪里能够买到呢?

都有啊 不难找的
3316 长老 Fans 发消息
越野樂 发表于 2024-02-14 20:31
我有一台 MP10e RTR 和 MP10e TKI2 ,這車型我太熟了,好什麽不懂的可以問我喔。車架一樣的,差在材質不同而已,簡單說,兩者零件都可互換安裝! 油車部分 我想也跟電車是一樣的

收到。京商的kit肯定是材料更好一点,就是不知道设计上是不是不一样。如果设计一样的话,给我家少爷飞坡玩,强化件其实可有可无,rtr就够了。
越野樂 RC 新手 发消息
3316 发表于 24-2-19 21:28
收到。京商的kit肯定是材料更好一点,就是不知道设计上是不是不一样。如果设计一样的话,给我家少爷飞坡 ...

一、兩者零件都是可以完完全全互換的。
二、KIT的材質有的用料比較好,像RTR有些是用舊的型號零件(你要買也買不到這些舊型的零件了),例如6根傳動軸的pin 是3mm,KIT的pin現在都改成2.9mm,材質也比較好。RTR有的固定螺絲不是用螺帽的(如避震器下固定點、上下拉臂固定螺絲等)。
三、設計上有差異的部分在於阿克曼(KIT 4孔 、RTR 3孔,形狀上略有不同)、前後避震器架孔位數量也有些不同但位置很接近。
四、避震器活塞,KIT感覺設計上非常好,緩衝效果超棒。
差異當然不止這些,要全列出來的話,也沒問題,這兩台車我實在太熟了...........哈哈

另外,KIT零件也可以在升級,我也換了好幾個升級件,這車唯一的缺點.....................................就是很花錢!