公告:
精彩视频

arrma大流浪

查看: 1319|回复: 4| [复制链接]

风中漫步沙滩 RC 新手 发消息
兄弟们,大流浪用的max5G2+5690原厂胎飞坡容易脱胶,是原厂胎就这尿性吗?

MAAXXX 高级 Fans 发消息
5690动力是不是足够啦?能放得下56118吗
MAAXXX 发表于 2024-02-17 03:15
5690动力是不是足够啦?能放得下56118吗

56118要买波波电机座,中差要加垫片调整调下大齿位置,转向组那里不知道要不要打磨一下,5690全油门用飞坡台能两圈,我就试过一次
我这17°左右天气,1组6s1组8s,电机感觉有点热,但也没过热保护
MAAXXX 高级 Fans 发消息
风中漫步沙滩 发表于 2024-02-17 21:51
56118要买波波电机座,中差要加垫片调整调下大齿位置,转向组那里不知道要不要打磨一下,5690全油门用飞坡台能两圈,我就试过一次
我这17°左右天气,1组6s1组8s,电机感觉有点热,但也没过热保护

看来5690够用了,主要新的exb是rtr的,贼烦
MAAXXX 发表于 2024-02-18 00:23
看来5690够用了,主要新的exb是rtr的,贼烦

买EXB车架,自己配动力,新款和老款就壳子不一样