公告:
新桥头艾弗森 RC 新手 发消息
目前用的是150a加 2200kv的 6s动力,平时也就3s 4s玩  玩着也没啥毛病 但是感觉不合适 想换max10 跟3660电机 。就是不知道什么样的kv跟电机齿 是非常匹配的。 整车不带电池3.5kg(车壳比较重0.5kg)

Koeng 终极 Fans 发消息

limbokb  你好 3300kv 是多长电机 几s玩  详情 回复 发表于 24-4-9 08:15
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
2s 4000 3s 3200我觉得比较合适
CaptainSlooooow 发表于 2024-02-15 01:23
2s 4000 3s 3200我觉得比较合适

电机齿呢

3660吗? 电机会不会太热

Koeng  我的是温的,加了两个风扇  详情 回复 发表于 24-2-16 11:31
Koeng 终极 Fans 发消息
新桥头艾弗森 发表于 2024-02-15 23:00
3660吗? 电机会不会太热

我的是温的,加了两个风扇
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息

自己试一试,不过热就接着加t数
无名ONE 长老 Fans 发消息
6s动力是max8+4278吗?我刚装的这套动力,您的电机齿现在是用的多大的。还有差速油的浓度可以分享一下吗
无名ONE 发表于 2024-02-28 12:10
6s动力是max8+4278吗?我刚装的这套动力,您的电机齿现在是用的多大的。还有差速油的浓度可以分享一下吗

我的是 4074 2200kv电机  18T 差速油忘记了

无名ONE  好的,谢谢  详情 回复 发表于 24-2-28 13:19
无名ONE 发表于 2024-02-28 12:10

你这动力 有点过剩阿  

无名ONE  主打节约,这套动力后期会放到莫哈维上用  详情 回复 发表于 24-2-28 13:20