公告:
精彩视频

hsp 94050 12S 70125 装车

查看: 4291|回复: 60| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2024-02-15 16:48
大流浪这么短啊,和禾宝七车轴距几乎一样,我去,我那时候禾宝七车max6加4052就轻松空翻了

电机是4082,打错字了,你这轴距挺短的了,我以为450以上轴距了
爱玩蚊车 发表于 2024-02-15 14:46
我是435mm  大流浪的轴距,最早用780kv 56112配max5就可以原地空地

五车抓地一些的轮子选择多吗?拓荒什么的太贵了一千好几百,你用过的多吗?
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2024-02-15 16:48
大流浪这么短啊,和禾宝七车轴距几乎一样,我去,我那时候禾宝七车max6加4052就轻松空翻了

车重不一样啦,禾宝只有15斤吧,这个和大流浪一样30斤,5车胎我只买过这个madmax 人字胎 一个900g+太重了,不过抓地力够能空翻,就没有换其他的了,换pl太贵了

单眼皮  九百多克确实重,拓荒听说也八百多克?真的就没有别的选择了吗?现在人们都是无脑拓荒,所以很难找别的合适的了  详情 回复 发表于 24-2-15 20:59
爱玩蚊车 发表于 2024-02-15 19:37
车重不一样啦,禾宝只有15斤吧,这个和大流浪一样30斤,5车胎我只买过这个madmax 人字胎 一个900g+太重了,不过抓地力够能空翻,就没有换其他的了,换pl太贵了

九百多克确实重,拓荒听说也八百多克?真的就没有别的选择了吗?现在人们都是无脑拓荒,所以很难找别的合适的了
单眼皮 发表于 2024-02-15 20:59
九百多克确实重,拓荒听说也八百多克?真的就没有别的选择了吗?现在人们都是无脑拓荒,所以很难找别的合适的了

除非国产出一个高性价比,抓地力好的胎,就那个100出头的箭头胎放大,做24mm结合器就不错

单眼皮  我感觉有个轻的就行了,国产抓地都差不多的感觉,在油柏路上都挺抓地的,目前我知道的除了pl轮胎和大f原厂轮胎抓地以外,还有个tme63轮胎,别的没发现特别抓地的  详情 回复 发表于 24-2-16 00:56
爱玩蚊车 发表于 2024-02-15 22:13
除非国产出一个高性价比,抓地力好的胎,就那个100出头的箭头胎放大,做24mm结合器就不错

我感觉有个轻的就行了,国产抓地都差不多的感觉,在油柏路上都挺抓地的,目前我知道的除了pl轮胎和大f原厂轮胎抓地以外,还有个tme63轮胎,别的没发现特别抓地的
单眼皮 发表于 2024-02-16 00:56
我感觉有个轻的就行了,国产抓地都差不多的感觉,在油柏路上都挺抓地的,目前我知道的除了pl轮胎和大f原厂轮胎抓地以外,还有个tme63轮胎,别的没发现特别抓地的

可惜5车胎国产没有

单眼皮  没有嘛?汽油车不是很多吗?国内有几个牌子我都不知道,我也不知道国外牌子是什么,哈哈,国内大脚车一直缺少五车电车  详情 回复 发表于 24-2-16 13:03
爱玩蚊车 发表于 2024-02-16 09:21
可惜5车胎国产没有

没有嘛?汽油车不是很多吗?国内有几个牌子我都不知道,我也不知道国外牌子是什么,哈哈,国内大脚车一直缺少五车电车
单眼皮 发表于 2024-02-16 13:03
没有嘛?汽油车不是很多吗?国内有几个牌子我都不知道,我也不知道国外牌子是什么,哈哈,国内大脚车一直缺少五车电车

若凡那个就算了,更大更重,还有的就是5T和5B的胎了

单眼皮  咸鱼看到过一个也挺重就是便宜,四百块,就是个头有点大,和你这个差不多,挺宽的,800克一个,价格不贵,四百块,玩玩应该不错,毕竟这么大轮子价格不算贵了,空翻选择的感觉还是很少啊  详情 回复 发表于 24-2-16 17:29
爱玩蚊车 发表于 2024-02-16 13:12
若凡那个就算了,更大更重,还有的就是5T和5B的胎了

咸鱼看到过一个也挺重就是便宜,四百块,就是个头有点大,和你这个差不多,挺宽的,800克一个,价格不贵,四百块,玩玩应该不错,毕竟这么大轮子价格不算贵了,空翻选择的感觉还是很少啊