公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
孙振洋 发表于 2024-07-05 13:08
啊?断轴?那还能买吗?我最近想弄个给5t用

买好盈吧,最起码断轴的少,不常见,然后就算暴力玩坏了换一个电机轴也不贵,正凡这个一个电机轴出问题换一个就半个电机钱
ljgfh0012 发表于 2024-07-05 14:24
火箭是费电还没劲儿。功率倒是做上去啦就是没劲儿

费电发热我这里用着,而且是低kv带的车子也不重,确实一般,我再也不用了,还不如好盈
孙振洋 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2024-07-05 19:47
买好盈吧,最起码断轴的少,不常见,然后就算暴力玩坏了换一个电机轴也不贵,正凡这个一个电机轴出问题换一个就半个电机钱

好盈感觉不是很暴力

单眼皮  目前max5g2支持12s,直接12s就行了,价格也不贵,玩车我用什么感觉还好,我玩车比较保守,也不容易搞断轴什么的,有些人玩车比较多,他们也是和我说买好盈,方便维修保修什么的,常玩的他们烧电调电机也是经常事,他  详情 回复 发表于 24-7-6 08:21
单眼皮  起码比断轴好啊,断轴一次好几百,好盈一个电机才几百啊  详情 回复 发表于 24-7-6 08:16
lightning66 中级 Fans 发消息
欢迎大佬回归!

我的大脚一开始用卡斯特1518 ,后来换成正凡4053V3的 ,两个电机尺寸都是4082,kv都是1800kv的  电机齿也一样。正凡暴力一些,发热也是真厉害,电机齿的吉米螺丝的螺丝胶熔掉了两次(确定不是齿间隙的问题),后来电机齿由15T换成13T 发热能轻一些,玩了两次电机齿又掉了。后来无奈换回卡斯特了,正凡拆给莫哈维用,感觉给莫哈维用发热还好一些。
孙振洋 发表于 2024-07-05 20:00
好盈感觉不是很暴力

起码比断轴好啊,断轴一次好几百,好盈一个电机才几百啊
孙振洋 发表于 2024-07-05 20:00
好盈感觉不是很暴力

目前max5g2支持12s,直接12s就行了,价格也不贵,玩车我用什么感觉还好,我玩车比较保守,也不容易搞断轴什么的,有些人玩车比较多,他们也是和我说买好盈,方便维修保修什么的,常玩的他们烧电调电机也是经常事,他们都是高频率玩的,需求不同吧,我还是选择的max5g2套装
单眼皮 发表于 2024-07-06 08:21
目前max5g2支持12s,直接12s就行了,价格也不贵,玩车我用什么感觉还好,我玩车比较保守,也不容易搞断轴什么的,有些人玩车比较多,他们也是和我说买好盈,方便维修保修什么的,常玩的他们烧电调电机也是经常事,他们都是高频率玩的,需求不同吧,我还是选择的max5g2套装

我之前用的xlx2+2028,结果2028转子爆了,好盈的那个能上12s但是我xlx2不支持啊

单眼皮  直接换整套啊,也不贵  详情 回复 发表于 24-7-6 23:48
孙振洋 发表于 2024-07-06 23:17
我之前用的xlx2+2028,结果2028转子爆了,好盈的那个能上12s但是我xlx2不支持啊

直接换整套啊,也不贵
单眼皮 发表于 2024-07-06 23:48
直接换整套啊,也不贵

xlx2和max4谁更猛一些?

单眼皮  不知道,我都不用,所以不清楚,我担心车子扛不住,max5g2玩12s就够我用了,还有12s肯定比8s强,不是一个级别对比没意义,钱不一样,级别不一样,就没必要对比了,根据自己需求购买  详情 回复 发表于 24-7-7 19:38
孙振洋 发表于 2024-07-07 00:00
xlx2和max4谁更猛一些?

不知道,我都不用,所以不清楚,我担心车子扛不住,max5g2玩12s就够我用了,还有12s肯定比8s强,不是一个级别对比没意义,钱不一样,级别不一样,就没必要对比了,根据自己需求购买