公告:
jdjdjjdd 高级 Fans 发消息
室外温度10度,中午十一点半,广场玩车,偶尔下下台阶,高度不超过半米。这是断的第六个轮毂了,全部是接合器位置整体断裂,无一例外,垃圾中的垃圾。

AboutRed 高级 Fans 发消息
502一粘又是一条好汉
AboutRed 发表于 24-2-18 14:39
502一粘又是一条好汉

这垃圾轮毂感觉是用回收塑料坐的,一点韧性都木有
大叔玩车 超级 Fans 发消息
这胎之前有人说过,确实垃圾!
大叔玩车 发表于 24-2-18 15:41
这胎之前有人说过,确实垃圾!

垃圾不说,还卖的挺贵,180一套,避坑吧

我每天都有空  180一套???卧槽老哥你被坑得不浅啊,你这价格别人都能买3套了。这轮毂确实垃圾,但是对得起它的价格哈。  详情 回复 发表于 24-2-18 15:57
我每天都有空 论坛元老 发消息
jdjdjjdd 发表于 2024-02-18 15:43
垃圾不说,还卖的挺贵,180一套,避坑吧

180一套???卧槽老哥你被坑得不浅啊,你这价格别人都能买3套了。这轮毂确实垃圾,但是对得起它的价格哈。
NickYoung 中级 Fans 发消息
180够买km原厂的了
我每天都有空 发表于 24-2-18 15:57
180一套???卧槽老哥你被坑得不浅啊,你这价格别人都能买3套了。这轮毂确实垃圾,但是对得起它的价格哈 ...

我肯定不是180一套买的,但是玩着玩着断轮毂也是很扫兴。咸鱼上都是160或者180一套。
NickYoung 发表于 24-2-18 15:58
180够买km原厂的了

KM原厂的轮胎就很好,玩了一圈还得回归原厂
AboutRed 高级 Fans 发消息
jdjdjjdd 发表于 24-2-18 14:58
这垃圾轮毂感觉是用回收塑料坐的,一点韧性都木有

老老实实换回原厂吧,原厂也不算太贵,这个小厂轮胎确实便宜,跑跑特别平整的广场地还是可以的。不能有磕碰,一磕就完蛋