公告:

Queen涂装设计

查看: 1745|回复: 20| [复制链接]

snowblood 超级 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2024-02-21 16:39
不算求人欠的人情,找人设计随手给的红包都超过了差价了,当然追求个性和自己会设计的除外,我对着原厂开源文件两天啥都画不出来,只好求人了。羡慕会自己设计的人。

我是想说,批量印刷的设计成本均摊了,应当更便宜些

Wayne1977  我猜批量也是一张一张打印出来的,我打印的地方怕自己贴坏,问一次打印两份加多少钱,回答是原价  详情 回复 发表于 24-2-22 15:21
等我拿到实物就把源文件放上来
Wayne1977 论坛元老 发消息
snowblood 发表于 2024-02-22 10:12
我是想说,批量印刷的设计成本均摊了,应当更便宜些

我猜批量也是一张一张打印出来的,我打印的地方怕自己贴坏,问一次打印两份加多少钱,回答是原价
发好几次发不上来呢

肝一晚上把电设和外壳装了

vince1984 终极 Fans 发消息
真的 看你们玩车压力很大的。。。。。。。。。。。。。可是我什么都不会怎么办。。。
vince1984 发表于 2024-02-25 12:07
真的 看你们玩车压力很大的。。。。。。。。。。。。。可是我什么都不会怎么办。。。

有钞能力就行(开个玩笑)
涂装源文件
链接: https://pan.baidu.com/s/1XgfTZnJIg6uUqIMWbb4n3g?pwd=w7u6 提取码: w7u6
Wayne1977 论坛元老 发消息
大家的新涂装赏脸去我的涂装集合贴吗?或者我搬过去?
Wayne1977 发表于 2024-02-25 14:46
大家的新涂装赏脸去我的涂装集合贴吗?或者我搬过去?

哈哈,之前没注意到,我贴过去了