公告:
旧巷少年郎 RC 新手 发消息
就这样吧,舵机用t4的原厂舵机试试再说。
有老鸟给点经验参考吗?谢谢啦

红夜 元老 Fans 发消息
2075不太够吧,太慢了,车架没毛病,我这玩了一年多,2S+3S,大概50多组,接杯都没啥磨损
红夜 发表于 2024-02-20 11:54
2075不太够吧,太慢了,车架没毛病,我这玩了一年多,2S+3S,大概50多组,接杯都没啥磨损

什么2075
小鸟不生气 初级 Fans 发消息
马达KV 别太高 3200 就行 速度慢可以换齿比 臂码必升级
小鸟不生气 发表于 2024-02-20 11:56
马达KV 别太高 3200 就行 速度慢可以换齿比 臂码必升级

有什么讲究吗,原厂配的是13t电机齿
小鸟不生气 初级 Fans 发消息
旧巷少年郎 发表于 2024-02-20 11:58
有什么讲究吗,原厂配的是13t电机齿

如果4000KV的最高3S玩 怕电机热 电机齿还不敢加大 基本没啥提升潜力

3000KV最高可以4S玩 电机齿也可以升级大的  慢玩的话 KV 低的电机也省电
小鸟不生气 发表于 2024-02-20 12:12
如果4000KV的最高3S玩 怕电机热 电机齿还不敢加大 基本没啥提升潜力

3000KV最高可以4S玩 电机齿也可以升级大的  慢玩的话 KV 低的电机也省电

好的 明白了 刚才已经换成3300kv的了
红夜 元老 Fans 发消息

哦哦哦 ,一时没反应过来。舵机有什么推荐吗,性价比高的
新桥头艾弗森 RC 新手 发消息
我2200kv 18t 4s 玩