公告:

屠夫鸟 RC 新手 发消息
我打算买块格氏3s电池给4106用,目前看中了b6neo和格氏imrs mini这两个充电器。感觉格氏这个充电器充电很傻瓜式呀,但感觉用的人好少,新手用这个充电器可以么?我也就一块电池,纯新手,主要目的是充电安全吧,充电速度啥的无所谓。
大众冬瓜车 RC 新手 发消息
b6neo的pd供电可太方便了,省一个电源钱
大众冬瓜车 发表于 2024-02-20 18:11
b6neo的pd供电可太方便了,省一个电源钱

我看有评论说这个充电器的平衡不行,我也不懂好不好
伍六七 终极 Fans 发消息
杂牌b6ac满足你的一切需求,注意别用并充板充电。等你有一台大号速度车,每个周都能爽玩至少一次的时候再换更好的,听我的没错
zhujia18 元老 Fans 发消息
b6 neo用的体验还行,小巧,pd充电也方便,也适合出门携带,平衡充精度感觉也还行,价格正好是你预算的区间
zhujia18 发表于 2024-02-20 21:26
b6 neo用的体验还行,小巧,pd充电也方便,也适合出门携带,平衡充精度感觉也还行,价格正好是你预算的区间

好的,那我就选它了
起个名真费劲 高级 Fans 发消息
伍六七 发表于 2024-02-20 20:20
杂牌b6ac满足你的一切需求,注意别用并充板充电。等你有一台大号速度车,每个周都能爽玩至少一次的时候再换更好的,听我的没错

b6ac用并充板容易烧吗?

伍六七  有很多案例,只能说尽量降低出事的概率  详情 回复 发表于 24-2-24 18:15
Manfred 论坛元老 发消息
我推荐你D6pro 这个以后也够用
ljlzonda 元老 Fans 发消息
这个预算也可以看下isdt 608pd
依然范特西0515 元老 Fans 发消息